@Нюша, ты тут не сиди, а иди и осваивай Таро. Будешь на Ютубе всем гадать. И мне.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение @Нюша, ты тут не сиди, а иди и осваивай Таро. Будешь на Ютубе всем гадать. И мне.) Хватит гнать меня на Ютуб)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Хватит гнать меня на Ютуб)) я видел несколько фриков гадателей на ютубе. Ну, так себе. НАверное, у тебя лучше будет)) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я видел несколько фриков гадателей на ютубе. Ну, так себе. НАверное, у тебя лучше будет)) Я не пойду на Ютуб. И гадать не планирую. Хотя наткнулась тут вчера по телеку на гадалку по Рен ТВ. Забавное зрелище. И ведь рассчитано на кого то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Хватит гнать меня на Ютуб)) Это твое будущее. Не сопротивляйся судьбе. Я уже погадал на тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я не пойду на Ютуб. И гадать не планирую. Хотя наткнулась тут вчера по телеку на гадалку по Рен ТВ. Забавное зрелище. И ведь рассчитано на кого то. да я так-то понимаю, что просто из интереса и "для души") Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение да я так-то понимаю, что просто из интереса и "для души") Типа того. Говорят же что гадание жрет энергию. Поэтому лучше не злоупотреблять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Это твое будущее. Не сопротивляйся судьбе. Я уже погадал на тебя. На кофейной гуще гадал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение На кофейной гуще гадал?) Ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Что не так с моими таро?) П@здят твои таро.)) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение П@здят твои таро.)) Какой вопрос - такой ответ)) Чётче надо формулировать. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022), смех (28.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение П@здят твои таро.)) Так ты же не пробовал.) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какой вопрос - такой ответ)) Чётче надо формулировать. Или хотя бы вообще его задать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Хватит гнать меня на Ютуб)) Ну давай в тт будем тебя гнать, будешь снимать ролики в стиле Хризантемы и получать пол ляма монетизации в месяц.) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Так ты же не пробовал.) Так смысл, если я не верю.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Так смысл, если я не верю.) Ну так это не значит ведь что пиздят. Это как с НЛО. Если ты не веришь, не значит что их нет). Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну давай в тт будем тебя гнать, будешь снимать ролики в стиле Хризантемы и получать пол ляма монетизации в месяц.) Ага, как те дебилы которых мы вчера обсуждали? Не, я не потяну. А что там за хризантема ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Это как с НЛО. Не, не втягивай меня в эти темы, нет, я протестую. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А что там за хризантема ещё? Ну вот та, которую я тебе вчера постил, как пример. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (28.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не, не втягивай меня в эти темы, нет, я протестую. )) Ну, а кто мне будет помогать канал раскручивать? Что значит не втягивай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (28.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша