А я кроме мешков под глазами ничего не вижу... Ну, и щетина с сединой... А лысина - я уже привык, я уже почти пол-жизни с ней...
Ну лысина это ж круто)))...избыток гормона тестостерона в организме у мужчины провоцирует раннее выпадение волос. Значит незабываемый мужчина с хорошим либидо)))
в один прекрасный момент всем придется с ним смириться.
Когда смирилась с годами - тогда и капец красоте! А пока масочки-кремики, косметологи-фитнесы - всегда найдутся любители на зрелую, ухоженную красотку.
Ну лысина это ж круто)))...избыток гормона тестостерона в организме у мужчины провоцирует раннее выпадение волос. Значит незабываемый мужчина с хорошим либидо)))
И скажу тебе сразу - как только ты ТОТ изъян в себе обнаружишь, тут же начинаешь подозревать, что окружающие только на него и смотрят.
Так это логично, но знаешь, ц меня тут произошло странное, как начался ковид, мне на столько пофиг стало, я даже токсин не колола.
Тольуо филеры в носослезку поставила
У каждого - свой способ защиты... А я дома сижу, аки мусульманская жена! В магазин и с собакой только в маске... А если не на косметику, куда же я деньги деваю-то?
У каждого - свой способ защиты... А я дома сижу, аки мусульманская жена! В магазин и с собакой только в маске... А если не на косметику, куда же я деньги деваю-то?
Ахахах. У меня сейчас денег почему то больше уходит. Вот загадка
По интернету заказываю - с избытком, это раз. Вещи возвращаю, ибо виртуальный бутик тебе такую опцию даёт, если по примерке не подошло, но про проценты не забывает! Переплачиваешь, в итоге. Я наличными, получается, пользуюсь только в парикмахерской. И там - повышение цен...
По интернету заказываю - с избытком, это раз. Вещи возвращаю, ибо виртуальный бутик тебе такую опцию даёт, если по примерке не подошло, но про проценты не забывает! Переплачиваешь, в итоге. Я наличными, получается, пользуюсь только в парикмахерской. И там - повышение цен...
У меня одно счастье. Я стригусь и крашусь бесплатно
@КолючкаЯ, вот ты знаешь, не могу с ней согласиться. тут каждый решает для себя сам: либо тебя больше радует торт, либо тебя больше радует отражение в зеркале. меня - второе))) торт что? лишь мгновение радости, а отражение - ну оно радует несколько дольше
хотя торты я тоже ем иногда