Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Можно изловить горную или степную козу и попробовать её подоит ее тоже комары в клюве на необитаемый остров принесут?) я не хочу на такой остров, где комары размером с орлов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну так остров в плане людей необитаем )) а флора и фауна в ассортименте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в первую очередь организовала бы что-то типа фигвама, ну и сделала вылазку на предмет пресной воды, флоры и фауны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Настойчиво домогался бы :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а флора и фауна в ассортимент если интернет есть - ничего бы не искала и не делала. и так норм А вообще, наверно где-о месяца через три сделала "Пятницу". Люди - хрень, но чёт стремно было бы совсем одной посреди горных коз и комаров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, То же самое :3 Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, до кого домогался бы ? уточни ...? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (18.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Нуу... До обеих)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, до обеих это до кого ?? там же коза ещё..? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
На острове Домик нужно строить сразу. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение там же коза ещё.. Откуда коза или она дикая ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, А коза красивая?.. :3 добавлено через 51 секунду @Просто Маша, А лучше бордель)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Просто Маша, коза дикая, конечно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Откуда коза Чабаны-комары в ястребиных клювах приволокли с муссонами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ей и Богу, ну поймаешь красивую - будет красивая ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ей и Богу, Добрый вечер! Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Просто Маша, А лучше бордель)) Вы себе стройте бордель , а мне Домик . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, коза дикая, конечно ))) Коза и не догадывается , что она уже чуть - чуть дикая. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чабаны-комары в ястребиных клювах приволокли с муссонами Замечательные комары , спасибо им , может и коровку принесут. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016), Карамель (18.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, Главное, чтобы я ее, а не она меня :3 @Просто Маша, Бобрый) А вот и нет! Построю бордель, не нравится - живите под небом :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
А еще на необитаемом острове нет соседей с перфоратором... Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Просто Маша (18.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Бобрый) А вот и нет! Построю бордель, не нравится - живите под небом :3 Я сама себе буду строить , пусть и соломенный , зачем мне Ваш бордель . @chudack111, Добрый вечер! Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Вай, да медведь спасет Какой медведь , откуда и кого и от кого спасёт? добавлено через 1 минуту У меня глюк , сейчас был здесь пользователь - @chudack111 ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Вот и отлично, стройте, как построите - приду и отберу, и самому ничего строить не надо будет :р Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Вот и отлично, стройте, как построите - приду и отберу, и самому ничего строить не надо будет :р Я не умею строить . Вам надо ник сменить - СЕБЕ и для Себя. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша