Если я правильно понял, на жизнь и поездки невкрым хватает? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А хочется иногда, чтобы ну хоть чуточку, да ограничили? не знаю. думаю что не хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Берегиня (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не знаю. думаю что не хочется. Вот это правильно. Зачем такое хотеть себе, любимому? ))) Как дела? Привет, Нирубус. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение думаю что не хочется. Значит, ты невлюблённый рептилоид. Ибо если бы был влюблён, тебя волновало бы - беспокоится о тебе твоя избранница или ей фиолетово. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так, стало быть, Регина и Мальчик у меня в списке. Отлично! Продолжаем разговор. Ах, я тоже в игноре? Вопрос - почему раньше не сказала? А я тут соловьём разливаюсь, мечтая о прогулке в лес с тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Жесть, конечно. Поболтали - млин - о виртуальной жизни... Ириска, зонтик открой, чтобы не забрызгало. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018), Степлер (06.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Я даже не удивилась, ибо это нормальное поведение персонажей. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Mari (05.07.2018), Любимая (05.07.2018), Степлер (06.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Нормальное - в какой-то абсурдной системе координат, видимо.. Для меня не есть норма.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), Степлер (06.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение А ты что, бегаешь по всему интернету и следишь за мной? Зачем? Ты и так везде под ноги попадаешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ириска, зонтик открой Та лан, как говорила одна моя знакомая, каждый делится тем, что у него есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018), Степлер (06.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зачем? Ты и так везде под ноги попадаешься. Думаю, что наоборот Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
@malchic, полный простор твоей фантазии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @malchic, полный простор твоей фантазии. Не понял... чё сказать то хотела? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Она сказала, что твои мысли на тему ей не интересны. Это деструктивные коммуникации, которые не приносят ни пользы, ни удовольствия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Берегиня (05.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Не понял... чё сказать то хотела? Мальчикам не понять, что она хотела сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Да уж.. Не для средних умов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Значит, ты невлюблённый рептилоид. Ибо если бы был влюблён, тебя волновало бы - беспокоится о тебе твоя избранница или ей фиолетово. моя избранница сильно ревнива. постоянно подозревает. а ограничивать себя не дам. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот это правильно. Зачем такое хотеть себе, любимому? ))) Как дела? Привет, Нирубус. ))) привет мать. дела нормально. у тебя как? как оно? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ограничивать себя не дам. Да никто ж и не пытается! Надо нам больно... Ты поэтому на ней не женишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да никто ж и не пытается! Надо нам больно... Ты поэтому на ней не женишься? женимся попозже.щас другие проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.07.2018), Берегиня (05.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус