@UMA, Том Беренджер супер! И почему я редко улыбающихся мужчин люблю? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ? никому не нра?) НЕ одобрямс) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение И почему я редко улыбающихся мужчин люблю? Я люблю улыбающихся1 Только чтоб и глазами и дОбро! добавлено через 39 секунд Вот ваш Патинсон глазами улыбается, к слову. Напоминаю - он мне не нра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может ты сама не из улыбчивых? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ одобрямс) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение может ты сама не из улыбчивых? Почему? Наоборот. добавлено через 27 секунд @Mallory, привет, моя дорогая антиподница)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет, Сашк)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Наоборот. Нет, это я себя проверила. Подумала может нравятся неулыбчивые потому что сама улыбаюсь практисски всегда))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А я не улыбчивая стала...Хотя раньше под мой смех все рядом подхватывали. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, почему? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Навеяно ютубом) А как вам этот? А вот так его же?))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Яна, нервы сьедают жизнерадостность)) Дети есть?) Нет, тогда тебе не понять) добавлено через 1 минуту @Velassaru, мне ваще холодно)) На втором фото напомнил Певцова чем-то) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Навеяно ютубом) А как вам этот? А вот так его же?))) Лучше бы не скалился( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение мне ваще холодно)) Одобрямс) Но поет красиво, чиорт! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Дети есть?) Нет, тогда тебе не понять) Ну я еще поулыбаюсь немножко)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Воот)) нравится))) Марк Руффало добавлено через 57 секунд @Яна, не сомневаюсь) но я тебя предупредила если чё) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, поняла, солнышко!)) И да, Марк ничего так. Ну дайте же русского чего-нибудь!!!))) Вот я с Женей Мироновым хотела бы поближе познакомиться. Не потому что красавец, просто тянет к нему и ничего не могу с собой поделать. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А мне Дюжев нравится)) очёнь клёвый) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение с Женей Мироновы Он вроде того... Нетрадиционен) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А мне Дюжев нравится)) Ага! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень мужской и как-будто ты его знаешь сто лет) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это может быть только образ с экрана) Пиши к нему и Вдовиченкова тогда уж! добавлено через 1 минуту А вообще, я не могу оценивать внешность как внешность у звезд( Или он талантлив, или нет. Это ключевое. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru