Слишком большая грудь для женского здоровья ни есть хорошо - это лишняя нагрузка на позвоночник. Такие дамы с возрастом приобретают проблему остеохондроза и прочее. Да и спать не удобно.
Что заложено природой - то и должно быть. Селикон еще не известно чем обернется в дальнейшем, если к примеру дамочка родить соберется. Представьте громадную накачанную селиконом грудь + беременность = физиологическое увеличение груди. Не разорвет как хомячка????
Селикон - это от комплекса дамского.
У меня,конечно, не было "прыщей" мне может поэтому сложно это понять. У меня рост 162 см и бюстик 4 размер ( до рождения первого ребенка был 2)
силикон - это от комплексов мужских)) посмотрите, какие они фотки выставляют в тему красивой груди
через одного мамку ищут в отношениях, потому и западают на большую грудь.
И не только. Теперь люди стали ценить внешность и ею стараются обратить на себя внимание.
Когда похудею у меня практически нет груди, не смотря на то очень хорошо чувствуюсь, сиски не балтаются когда бегу, не мешают спать и прочие ))) Не смотря на маленький размер молока было предостаточно для кормления детей.
Увеличить грудь силиконом это угодить чеславию и желаним мужщин. Мне это чуждо.
Не считаю это разумным поступком. Не за грудь нужно любить...
я думаю, что дело не в размере, а чтоб смотрелось эстетично, в смысле не уныло-обвисло. Все что больше размера С (3) само стоять не может в соответствии с законами физики.
saw5, ничего не зря, это в нас заложено, с самого первого дня рождения женская грудь имеет для человека огромное значение, ибо ассоциируется с матерью, с безмятежностью, спокойствием и защищенностью. Но тут психологи лучше объяснят.
я тоже зависла))), но не в эротическом экстазе, а в основном из-за физических аспектов движения. Может и saw5 также?)) Не ну бывает же... теоретически...