Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 13:07
уф)) троечники) с правилами хотя ясно
Висит внизу семь прогульщиков, а кто думает вслух?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 13:07
Диапазон?
Простите, а когда перемена?
Старый 27.08.2016, 13:08
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
И вследствие этого - я готов уйти днем) Ибо рано или поздно я начну материцца на спунов)
Да матерись ..чо. А уходить, ..звонок был что ли))?

добавлено через 46 секунд
@Учитель биологии_м, Я всё..сдавать можно?)
Старый 27.08.2016, 13:09
@Трудовик_м, Куда вы хотите уйти?
Старый 27.08.2016, 13:11
Цитата:
Сообщение от Наката_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м, Куда вы хотите уйти?
В закат, йопта)
У такого города с такими правилами шансов выиграть процентов 5)

Ну и смысл мне тут чота напрягацца тогда?)
П - Прагматичность)
Старый 27.08.2016, 13:12
@Трудовик_м, Наката любит закат.
Старый 27.08.2016, 13:13
Старый 27.08.2016, 13:13
Наверное, если есть возможность уйти, и ничего не держит, то можно.
Гуру-сан, можно я вас в зеленые запишу.
Наката понял, что если кому доверяешь, то можно записать в зеленые.
Старый 27.08.2016, 13:16
@Трудовик_м, ладно тебе, рожки-то спрячь) Может тут твой с планеты Ориона заховался по понятным непонятным причинам (В смысле участия в игре и жажду плюшек.)
Тогда пророчество такое. Все уже что можно, сказано. Из того что сказано вообще быть могло. Дальше флуд, бонус по принципу случайного выбора в хаосе. И слив в голосильне миров. Ночью удачный выстрел Вперед к победе негов

Выход на сейчас только один-активно подозревать )) И строить светофоры к выносу на голосильню
Старый 27.08.2016, 13:17
Цитата:
Сообщение от Наката_м Посмотреть сообщение
Наверное, если есть возможность уйти, и ничего не держит, то можно.
Гуру-сан, можно я вас в зеленые запишу.
Наката понял, что если кому доверяешь, то можно записать в зеленые.
Ты бы лучше обоснование своей непары Ленка - Мышь написал бы)
Мне от твоего для меня зелени ни жарко ни холодно, а вот написал бы ты обоснование нормальное, глядишь и у меня в зеленые перешел бы)
Старый 27.08.2016, 13:19
Не, а классная у нас школа. Я пришёл домой и сказал что "Войну и мир" мы будем проходить в пятом классе!
Бабушка перекрестилась, мама покрутила пальцем у виска и только дядя Витя занюхав рукавом изрёк:
- Ништяк, ик.. Читал-читал, это где Раскольников Наташу Ростову под поезд бросил. Жизненная весчь! Ик..

У нас тут тоже "Война и мир". Наполеонов с Кутузовами много, а командовать им неким.
Старый 27.08.2016, 13:24
На сей момент из тех, кто вылез, и бросил город в хаосе -это прогульщики-Практикантка, Банан,Физрук
Из тех, кто первоклассники-Мышка, Юннат, Ленка, Наката.
Физрук показался понимающим. Но участия его тоже нет.
Географ не сказал ничего. Почему?

добавлено через 1 минуту
@Мишка юннат_м, давай вставай, к доске! Кто неги? И почему?

добавлено через 1 минуту
Два варианта. Два в одном. Новички в игре, и половина придуривается, что не понимает
Старый 27.08.2016, 13:26
Моя троица на сейчас
Мышка
Практикантка
Наката

Мышка наболтала с три короба, деятельно выставляя себя мирной. Прям из кожи лезет.
Практикантка сначала её защищала, чуть ли не в сёстры записала, а потом с лёгкостью
её вынести предложила.
Наката ищёт союзников (такое ощущение), но не ищет негов.
Старый 27.08.2016, 13:30
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м, ладно тебе, рожки-то спрячь) Может тут твой с планеты Ориона заховался по понятным непонятным причинам (В смысле участия в игре и жажду плюшек.)
Тогда пророчество такое. Все уже что можно, сказано. Из того что сказано вообще быть могло. Дальше флуд, бонус по принципу случайного выбора в хаосе. И слив в голосильне миров. Ночью удачный выстрел Вперед к победе негов

Выход на сейчас только один-активно подозревать )) И строить светофоры к выносу на голосильню
Ну окей, раскрою карты тогда)
У меня красные:
Практикантка
Банан

Оранжевые:
Географ
Наката
Юннат

Желтые:
Мышка (перечитал её спокойно, по эмо вроде мир, ну а по логике - просто неопытный игрок)
Биологичка
Ленка (тут больше по эмо)

Зеленые:
Физрук
Я

По Банану и Практикантке
Практикантку я еще ночью на повес наметил.
С утра Банан сразу кинулся оправдывать и Мышь и Практикантку. При этом, насколько я помню, по мыши он не приводил никаких аргументов (возможно ошибаюсь), а вот по ПРактикантке привел смену аватаров как признак её мирности. На мой длиннопост про неё не ответил. Еще перечитывал Банана, заметил, что в разгар моей провокации (когда я его второй раз мафом назвал в начале дня), он пытался перевести фокус внимания на отсутствующих. (оч. типично для нега)
Я когда писал его (длиннопост про Практикантку) наткнулся на её неприятие моих тогдашних красных (Накату и Банана) и довольно неуклюжую попытку присобачить к ним Ленку, как наиболее вероятного мафа в этой тройке. На вопрос почему Ленка - я конкретного ответа так и не дождался)

В общем я готов голосить Практикантку хоть щас)
От неё много ниточек тянецца)
Например, если она красная, то Ленка на 96% не маф и Физрук тоже, скорее всего и Географ)
Опять же, если она красная, то к ней в пару оч хорошо встает Банан, чуть хуже Мышь и 5еще чуть хуже Наката)

Такие дела)
И да - этот день я еще с вами потусуюсь) Но в лайт-режиме, т.е. напрягацца уже не буду)

Последний раз редактировалось Трудовик_м; 27.08.2016 в 13:33..
Старый 27.08.2016, 13:30
@Наката_м, иди к доске, пиши негов)) Почему невидимый режим не поставил?
Старый 27.08.2016, 13:32
Цитата:
На сей момент из тех, кто вылез, и бросил город в хаосе -это прогульщики-Практикантка, Банан,Физрук
Из тех, кто первоклассники-Мышка, Юннат, Ленка, Наката.
Физрук показался понимающим. Но участия его тоже нет.
Географ не сказал ничего. Почему?

добавлено через 1 минуту
@Мишка юннат_м, давай вставай, к доске! Кто неги? И почему?

добавлено через 1 минуту
Два варианта. Два в одном. Новички в игре, и половина придуривается, что не понимает
Крч, погнали в практикантку и е*ись оно все конем))))
Мне Ленка разрешила материцца, есичо)))
Старый 27.08.2016, 13:35
Товарищи учителя и одношкольники. Ухожу часа на три с мамой в зоопарк фотографировать гамадрилов.
Фотки размещу в стенгазете "Школьные весёлые минутки"
Старый 27.08.2016, 13:39
Цитата:
Думать каждому в школе самостоятельно, не притуляться ни к кому, не поддакивать. Подозрения должны быть понятно обоснованы. Интуицией не отмазываться
ну, тогда Банан вам не помощник.
сейчас читаю вашу переписку с Трудовиком, и думаю а не дурак ли я, что в 10 м классе учусь, наверное лучше опять в первый пойти.
И к Трудовику, если ты меня будешь спрашивать про логику, лучше сразу запиши в неги. Потому как у меня доверие-недоверие, только по интуиции. И только на второй день, я могу уже от чего то отталкиваться. А сейчас делать на антураже, как это сделала Ботаничка:

Цитата:
Одни включают агрессию на саммаф( Банан вначале),
к тебе таже просьба, что и к Трудовику, меня не устраивает голословное обвинение. Тащи цитату, где я агрессирую на антураже? Если ты смотрела сериал Физрук, то должна знать, Банан- не пай мальчик .Вот сейчас действительно ты меня разозлила этим высказыванием.
И это что такое?

Цитата:
Банан отписался и замолчал.
Давайте не будем переходить на неигровуху. ОК?
Старый 27.08.2016, 13:41
Так, товарищи параноики)).
Физрука нет пару часов, у вас уж начинается его в тихушники писать))
Все, дальше я с вами).
Хрень № 1:
Сливать на голосильне самого красного.
Хрень № 2
Намечать цели для проверки. Зачем? Чтобы ее вынесли на фиг. если проверку получит мир (судя по всему это будет рандомно происходить), то проверку могут вынести. Мы увеличиваем шансы те, что делаем прикидку, что делать проверяющему.
Хрень № 3
Писать только красных. В первый день на красных можно вообще не смотреть. Мне важно, куда неги будут своих пихать). Отсюда вывод по пункту 1 - самый красный возможно нег, только в том варианте, что неги друг друга пихают в красную зону.
Старый 27.08.2016, 13:41
Свой светофор продублировал в светофорную тему)
Проголосовал в Практикантку)