Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2017, 13:22
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Время покажет.
Категорически уверена, что самое большое что я могу сделать для своей Родины, это выростить своих детей такими же патриотами как мы с мужем.

добавлено через 1 минуту

И не свалил лишь потому, что неудачник. Это вывод из твоих слов. Так что

не, я не свалил, потому что не захотел, но и уехавших за это не осуждаю..заметила разницу?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.12.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение

не, я не свалил, потому что не захотел
Да ладно, не оправдывайся)) Оправдываются виноватые
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 24.12.2017, 13:24
Цитата:
Время покажет.
Категорически уверена, что самое большое что я могу сделать для своей Родины, это выростить своих детей такими же патриотами как мы с мужем.
а я своих такими ращу!

Мои дети моё богатсво.

Они всё знают, а потомушто Я им рассказала и показала.

И они будут нести правду, историю , здесЬ, где мейнстрим думает што америка войнy вторую мировую выиграла.

А русские бомбы там на хиросиму скинули

Пока мы живы, мы не дадим вам переписать историю.
Старый 24.12.2017, 13:28
Министр спорта России, Павел Колобков заявляет, что альтернативным соревнованиям быть! И все наши спортсмены, лишившиеся медалей, дисквалифицированные МОК, смогут принять в них участие. Для этого будут рассмотрены вопросы: привлечения иностранных спортсменов, создания призового фонда.

так и хочется спросить министра - а где ты раньше был? Ведь спортивное альтернативное движение нужно было готовить еще вчера, сразу после олимпиады в Рио. Именно тогда России наглядно показали, что против нее развязана грязная война.

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Да ладно, не оправдывайся)) Оправдываются виноватые
ОНА САМА была права...
Старый 24.12.2017, 13:28
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
И они будут нести правду, историю
Правда такова, что на детей влияние имеет не только родители, но и общество, потому большой вопрос какую правду будут нести твои дети, если они ростут в чужой среде.
На этом считаю что пора законить разговор переходя на личности.
Как тебе мысли Кочергина?
https://realax.ru/showpost.php?p=1915354&postcount=458
Старый 24.12.2017, 13:30
Цитата:
Правда такова, что на детей влияние имеет не только родители, но и общество, потому большой вопрос какую правду будут нести твои дети, если они ростут в чужой среде.
На этом считаю что пора законить разговор переходя на личности.
Как тебе мысли Кочергина?
https://realax.ru/showpost.php?p=1915354&postcount=458
в том то и дело.

Они растут в СВОЕЙ среде
Старый 24.12.2017, 13:32
Цитата:
в том то и дело.

Они растут в СВОЕЙ среде
Значит они ростут без тебя и о каком то воспитании не стоит говорить.
Могу лишь добавить, что детей воспитываем своим примером и очень большая вероятность, что твои дети тоже покинут Родину, чтоб её любить с далека...
Старый 24.12.2017, 13:37
Цитата:
Значит они ростут без тебя и о каком то воспитании не стоит говорить.
Могу лишь добавить, что детей воспитываем своим примером и очень большая вероятность, что твои дети тоже покинут Родину, чтоб её любить с далека...
ты просто ВОПБЧЕ не вкуриваешь.

ТЫ хуторская местечковая литовка наверно?

мир широк сигита.
Старый 24.12.2017, 13:37
Цитата:
ТЫ хуторская местечковая литовка наверно?
Думаю это лучше чем космополит безродный.

@OHA CAMA, извини меня дуру
Старый 24.12.2017, 13:39
Старый 24.12.2017, 13:44
Старый 24.12.2017, 13:56
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
По результатам опроса ВЦИОМ, 60%
Не верю.
Вот тут мне кажется соломки наши чинуши хотят подстелить.. Мол это не мы, это народ так захотел.. Я видел интерактивное голосование на двух
сайтах. Один из них спортивный. Там результаты абсолютно другие. 89 % граждан против того чтобы спортсмены ехали на олимпиаду под нейтр. флагом.
Старый 24.12.2017, 14:06
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Не верю.
Вот тут мне кажется соломки наши чинуши хотят подстелить.. Мол это не мы, это народ так захотел.. Я видел интерактивное голосование на двух
сайтах. Один из них спортивный. Там результаты абсолютно другие. 89 % граждан против того чтобы спортсмены ехали на олимпиаду под нейтр. флагом.
опросы...

шулеры карту из воздуха вынули

Этих Лири там один-два, но воняют шибко
Старый 24.12.2017, 14:22
Российские саночники Татьяна Иванова и Альберт Демченко отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в соревнованиях. Также их лишили серебряных медалей ОИ в Сочи. Это решение вызвало непонимание как у Международной федерации санного спорта, так и среди других спортсменов.

Антидопинговая комиссия FIL объявила, что получила уведомление от МОК по поводу россиян и проведёт специальное совещание. Глава правовой комиссии Кристиан Крее рассказал, насколько сильно в FIL удивлены результатами слушаний МОК.

Цитата:
«Я очень хорошо знаю кодекс WADA, и в этом деле нет речи о каких-то положительных пробах на допинг. Спортсменов обвиняют в попытке вмешательства в процесс допинг-контроля и в сговоре, связанном с нарушением антидопинговых правил. Я не вижу каких-то показаний, которые говорят о том, что спортсмены реально сотрудничали в процессе вмешательства в допинг-контроль. То есть я не вижу доказательств преднамеренности действий спортсменов, ни одного слова»
В FIL рассчитывают принять участие в заседаниях Спортивного арбитражного суда (CAS), где российские саночники будут пытаться отстоять свою невиновность.

По словам Крее, всему саночному сообществу хотелось бы услышать показания Родченкова, которые легли в основу обвинительного заключения. МОК довольствовался его письменными показаниями, так что сторона защиты не могла задать ему вопрос, как имена спортсменов появились в списке «Дюшес». В CAS же процедура несколько иная, и без участия Родченкова вердикт МОК может быть отменён за отсутствием веских доказательств.

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт уверена, что спортсмены не участвовали в допинговом сговоре.

Цитата:
«Естественно, мы будем судиться, отстаивать свои права. Мы так это просто не собираемся оставлять. Более того, я это расцениваю как оскорбление, допустим, Альберта Демченко — человека, который прошёл семь Олимпиад, который посвятил всю свою жизнь санному спорту. Это просто плевок, это нельзя так оставлять. На комиссии Освальда они совершенно не слушают адвокатов, спортсменов. То есть у них есть своя программа. Они говорят, что Родченков — великий человек, словам которого нужно безоговорочного верить. Какие тут аргументы могут быть? На то, что мои спортсмены не употребляли допинг, готова отдать руку, ногу на отсечение»,
— сказала Гарт

Её позицию разделяют и за границей. Австриец Маркус Прок, пятикратный чемпион мира, не думает, что Демченко мог запятнать себя употреблением допинга под конец карьеры.

Цитата:
«Всех подробностей этого дела я не знаю, вижу только публикации в газетах и социальных сетях, поэтому мне сложно судить, что на самом деле там происходило и были ли соблюдены все правила. Но моё сердце мне говорит, что они не употребляли допинг. В санном спорте допинг вообще не нужен, все скандалы были связаны исключительно с курением марихуаны. Один раз на этом попался австрийский спортсмен, ещё раз — американский. Других случаев мне просто неизвестно. До Игр в Сочи российские саночники тоже сдавали допинг-тесты, и тогда ничего обнаружено не было»,
До слушаний в CAS, дата которых неизвестна, Демченко и Иванова будут оставаться под санкциями МОК. Формально они лишены своих серебряных медалей в Сочи (хотя Иванова прямо заявила, что отдавать свою награду не собирается)

Кстати, в списке «Дюшес» есть и двойка Владислава Южакова и Владимира Махнутина, показавшая девятый результат на соревнованиях. Их дела, вероятно, будут рассмотрены позже, так как сначала комиссия Освальда проверяет тех спортсменов, которые имеют шанс поехать в Пхёнчхан. Интересно, что Южаков и Махнутин никаких проб в Сочи не сдавали, соответственно, доказательств в виде поцарапанных пробирок им предъявить не могут. Но, как показали случаи с отдельными лыжниками, МОК достаточно слов Родченкова, чтобы спортсмен получил серьёзное обвинение.
Старый 24.12.2017, 14:33
Цитата:
шулеры карту из воздуха вынули
Специально зашёл на сайт ВЦИОМ.. Ржака!

Выступление допущенных к соревнованиям россиян под нейтральным флагом поддерживают 62% россиян
Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 14, 17 декабря 2017 г. В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1200 респондентов.
Вопросов было несколько. Типа "Кто виноват?" и "Как наши выступят?"
Самый важный вопрос:
Международный олимпийский комитет допустил некоторых российских спортсменов к Олимпиаде-2018 при условии их участия под нейтральным флагом, запретив участвовать под флагом национальной сборной. Российские спортсмены приняли решение согласиться выступать под нейтральным флагом. Вы скорее поддерживаете или не поддерживаете их решение? (закрытый вопрос, один ответ)
Результат:
Скорее поддерживаю 62%
Скорее не поддерживаю 33%
Затрудняюсь ответить 5%

А теперь фокус.

Управляющий орган ВЦИОМ - Совет директоров, куда входят представители Министерства труда и социального развития РФ, Министерства имущественных отношений РФ и Администрации Президента РФ.
Независимая организация.. Ню-ню..
Старый 24.12.2017, 16:18
Если вы думаете, что от согласившихся ехать под белым флагом российских спортсменов отстанут, это, увы, неверно. Все дело в том, что допускать до Игр будет теперь специальная «независимая группа допинг-тестирования» МОК, которую возглавила экс-министр спорта Франции Валери Фурнейрон. Она уже успела заявить, что до конца января должны быть сформированы списки российских спортсменов, которые будут допущены до участия в Олимпиаде-2018. Напомним, сами Игры стартуют 9 февраля. Словом, наши спортсмены будут до последнего момента находиться в подвешенном состоянии, а решать их судьбу будет какая-то очередная комиссия, которая очень напоминает расстрельную тройку.

Как сообщает МОК, в «независимую группу допинг-тестирования», кроме Валери Фурнейрон, будет входить работник ВАДА плюс представитель Doping Free Sport Unit. Контора вообще малопонятная, предлагающая на своем сайте услуги по тестированию на допинг и аутсорсингу...

...В последнее время под олимпийским флагом выступают беженцы. В Рио из них сделали целую команду, куда вошли десять спортсменов из Южного Судана, Сирии, Демократической Республики Конго и Эфиопии. Теперь и мы как беженцы...

....у Кореи сейчас дела с продажей билетов идут отвратительно. Организаторы рассматривают возможность раздавать их бесплатно школьникам.

...Но самое неприятное в этой истории то, что вся она поставлена за наши же деньги. Мало того что Россия ежегодно платит взносы в различные спортивные организации, включая ВАДА, так теперь нас еще решили оштрафовать.
Все гадали, с чего это ВАДА и МОК не пожалели столько миллионов, чтобы оплатить услуги Макларена и перепроверку допинг-проб Освальда. Оказывается, с самого начала они знали, кому выставят конечный счет. Но откуда взялась такая сумма, не сообщается. Не исключено, что в ней учтены и гонорары информатора ВАДА Григория Родченкова, который заявлял, что только его дневник стоил миллион долларов...
(с)

добавлено через 1 час 23 минуты
Российская саночница Татьяна Иванова подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) после решения Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить спортсменку от участия в Олимпиадах. Об этом Иванова сообщила в Instagram.

Это фото было сделано через пару дней после награждения эстафеты на Олимпийских играх в Сочи. Я даже не знала как нужно фотографироваться с олимпийской медалью... Но буквально вчера меня лишили этой награды. Это несправедливо. И доказательств моих нарушений нет. Я шла к олимпийской медали 11 лет. 11 лет упорных тренировок и ограничений себя во многом. Я не упортебляла допинг ни в каких вариантах. Никогда. Мой принцип: честный и чистый спорт. Я просто не могла подвести тех людей, которые со мной работали, верили в меня и меня тренировали. Это мои родители: папа - мой тренер, а мама приехала за свой счёт на мои соревнования. Это мои друзья и близкие люди. И даже ради этих моментов я готова была отдать все, что есть у меня, чтобы они мной гордились. Сейчас очернили мое имя, даже не только мое, но и всех олимпийцев. Все мы отказывались от многого, что нам было дорого. И все ради того, чтобы попасть на олимпийский пьедестал. В Лозанне нас никто не слушал, а некоторые даже спали и похрапывали. В моем виде спорта допинг не важен! ВАЖЕН инвентарь, на котором ты едешь, и важно то, как ты едешь по трассе. Даже если ты быстро стартанешь, то впереди тебя ждёт трасса в 1 км. В моем виде спорта никогда не было случаев дисквалификации за допинг... Тем более пожизненных... Спасибо тем, кто написал слова поддержки... Это очень важно. Те, кто злорадствует - успехов. Я буду наказывать беспощадно. В понедельник мое дело будет направлено в CAS. Мы обжалуем любое решение и пойдём до конца, сколько бы это не длилось. Мы добьёмся своего и оставим свои медали при себе. Воины не сдаются, воины идут до конца! И побеждают! Я готовлюсь к своей 3-й Олимпиаде, и, если нужно будет, я буду готовиться и к 4-й. Но я дойду до конца и докажу, что я чистый спортсмен, который всегда боролся без допинга(c)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.12.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мы добьёмся своего и оставим свои медали при себе.
Это точно,мало найдётся идиотов,что добровольно сдают драг-металлы!
Цитата:
Воины не сдаются, воины идут до конца!
И это верно,тебя не хотят,но ты иди до конца,может и удовлетворят!
Старый 24.12.2017, 17:15
@Дрим, ну, я спросила своих знакомых, кого смогла) Все в общем или нейтрально, или считают, что это дело спортсменов, в любом случае они наши, наш спорт представляют. Так что вполне могут у ВЦИОМа быть верные данные. Это, повторюсь, тут уже до личных оскорблений инакомыслящих доходит. А в общем люди лояльны к спортсменам, и я лично понимаю, почему.
Ну вот о чем сейчас речь идет? За что ,товарищи, переживаете? Большинство страны за олимпиаду, даже в таком виде, большинство спортсменов, подавляющее, едут. И все мы сочувствуем дисквалифицированным. А за что вы то тут так нервничаете столько времени? Доказать, что все неправильно делают? Ну, это никому не нужно, как видите. Просто пар выпустить? Ну так без оскорблений остальных можно это делать?
Аа, и если можно, ссылку на спортивный сайт)) Мне интересно)

Последний раз редактировалось Лири; 24.12.2017 в 17:25..
Старый 24.12.2017, 17:34
Цитата:
...Но самое неприятное в этой истории то, что вся она поставлена за наши же деньги. Мало того что Россия ежегодно платит взносы в различные спортивные организации, включая ВАДА, так теперь нас еще решили оштрафовать.
Все гадали, с чего это ВАДА и МОК не пожалели столько миллионов, чтобы оплатить услуги Макларена и перепроверку допинг-проб Освальда. Оказывается, с самого начала они знали, кому выставят конечный счет. Но откуда взялась такая сумма, не сообщается. Не исключено, что в ней учтены и гонорары информатора ВАДА Григория Родченкова, который заявлял, что только его дневник стоил миллион долларов...
Об то и речь. Это ж надо так каждому нормальному жителю нашей страны в лицо плюнуть. Все уж успокоились вроде, решили, что вся эта гадость в 90-х осталась, ан нет. Ну посмотрим что дальше будет.

добавлено через 2 минуты
@Серый кардинал, Да хз. Всем же понятно, что все эти голубки с голоду не опухнут, найдётся хлебное местечко. Надо посмотреть что будет после НГ и каешн после выборов.
Старый 24.12.2017, 17:46
))Муж мой сейчас почитал и говорит, что вы правы))) Ужас)) Он считает,что выступать под нейтральным флагом- измена родине и победители этой олимпиады уже не будут сильнейшими в своем виде спорта. И вообще Олимпиады надо запретить, раз пошла такая эмм , ерунда, я смягчаю..И судить наших будут не честно.. Мда... Ну, все равно, у меня свое мнение)

Последний раз редактировалось Лири; 24.12.2017 в 17:49..