Вот. Это важно. Но вы всё время забываете об этом упомянуть. Как вариант, можно поставить упоминание об этом в подпись. А то вы так категоричны в своём наивном менторстве, что складывается несколько иное впечатление.
Видимо, я на форуме выступаю от группы товарищей. И все остальные тоже. Варианты свои и оценки оставьте при себе. Обычно оценки лезут раздавать ущербные люди.
Цитата:
Сообщение от Кот
А это к чему вообще?
К тому, что вы мне неинтересны. От слова "совсем".
Совсем вас не понимаю. Сначала вы сами всё тут "оценили": верность, измену, предательство... а потом такое пишете.
Да, кстати, а хамят обычно какие люди?
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
К тому, что вы мне неинтересны.
И вы, как честный человек, публично сообщаете об этом всем вашим собеседникам, которые вам не интересны?
Что-то в этом есть. Но не по этой теме.
Что значит "оценили"? Я раздаю советы, пытаюсь кого-то переубеждать, заставляю принимать мою точку зрения, как самую правильную? Я высказываю свое отношение. Свое. Принимать или не принимать - личное дело каждого. У всех свое понятие комфортности отношений и ожиданий от своего партнера, свой диапазон приемлемости. Вы считаете, что во всем возможен компромисс. Считайте. Это ваше право.
Цитата:
Сообщение от Кот
публично сообщаете об этом всем вашим собеседникам, которые вам не интересны?
Я это сообщаю адресно. Чтобы больше у вас не возникало вопросов. Или мне нужно было об этом в личку написать? Вы же допускаете для себя критику в отношении других пользователей публично? Ну так и не ждите приватной беседы соответственно.
Чтобы больше у вас не возникало вопросов. Или мне нужно было об этом в личку написать? Вы же допускаете для себя критику в отношении других пользователей публично?
Критику конечно допускаю! Как без этого? Но у меня не возникало к вам вопроса относительно того, интересен я вам или нет. Потому как это мне самому не интересно. Больше скажу - это вообще никому не интересно. Смешная вы.
Может для разнообразия о верности поговорим? )))
Странный какой. Если неинтересно - зачем приглашать к беседе? Мне вот неинтересно, так я и вопросов не задаю. Признайтесь, что вам просто нечем заняться, и вы ищете себе жертву, чтобы начать яростно опровергать чужие доводы. Скажите, вы на прежнем месте работы какую должность занимали? Сдается мне, что не иначе, как дознавателем...))
Интересна беседа по теме. В том числе и критика - по теме. Если критика лично в мой адрес, тоже интересно, но предметная критика. При чём здесь ваш интерес лично ко мне? Или его отсутствие.
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Признайтесь, что вам просто нечем заняться
Признаюсь. Нечем.
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
вы ищете себе жертву, чтобы начать яростно опровергать чужие доводы
Не. Тут всё просто. Если я с чем-то/кем-то согласен, то о чём писать? Поставил плюсик и пошёл дальше. А вот если читаешь (например) в теме о мужской верности такие как у вас категорично-пафосные, не терпящие возражений, утверждения о предательстве, измене, паразитах... вот тут уже есть что сказать.
При этом я ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить или лишить права на личное мнение. Я лишь хотел бы видеть что оно именно личное, а не в догматическом формате от "группы товарищей".
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Сдается мне, что не иначе, как дознавателем...
Функции дознания тоже входили в мои обязанности. К слову, это были только обязанности, а не любимое занятие.
П.С. И смотрите - как долго мы с вами уже беседуем. Значит интерес всё же обоюдный. Ведь силой-то вас никто писать не заставляет, правда?
Если бы правда, то они бы из за футбола не расстались, а наоборот стали ещё ближе) Как думаешь? Да и потом ты знаешь какой запах от пива у тех кто его пьет, а если ты не пила пиво, то аромат тут же уловишь. А если это происходит регулярно, потому что он так привык проводить вечера дома и вот так отдыхать?
Я не верю в верность.. Как таковую. Её нет. Сегодня общество обнищало моралью и нравственностью, так сильно что уже понятие верность..
Ну капец просто )) Значит нас с женой нет на планете Земля? )) Уже третий десяток лет нас тут нима? ))
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
По-моему, если есть душевная преданность, не может быть физической измены...
Ну почему? Есть ведь люди, практикующие групповой секс. И пары там довольно таки не вчера создавшиеся.
Цитата:
Сообщение от Мила
А я гипотетически между прочим мечтала о любовнике.. Только вот на мечтах всё и заканчивалось, так что мне было любопытно, но только от одной мысли у меня уже адреналин.. 00 И всё.. И все мечты, мы с подружками часто в шутку, а то и всерьёз разговаривали на эти темы. Так что я тоже шалуньей в голове там где то бываю..)) Но только это не честно по отношению к нему.. Просто стервуня немного.. Ну да ладно, мысли я себе как то прощаю, чё уж.. 00
Значит не любишь...
Цитата:
Сообщение от Sashurik
@Мила, Умница - женское коварство никто не отменял. Особенно если мужика подпоить и подстроиться.
Тем более если меня подпоить, то пошлю ещё дальше и ещё конкретнее, чем на трезвую ))
Цитата:
Сообщение от Мила
Импотент, что ль?) 00 Физиология здорового мужчины направлена всегда на одно.. Трудно отказать женщине, которая ему нравится и обворожила, увлекла.. А если он ещё и темпераментный? Тогда очень трудно им устоять перед соблазном..
Ну вот опятьдвадцатьпять )) Ну где ты этого набралась? ))
Цитата:
Сообщение от Мила
А что разве кто то застрахован и знает все уловки и приёмы дам? Я не думаю.. Что есть прям такие специалисты-знатоки по женским способам соблазнений. И их так много.. Что наверное даже опытные женщины и то не все уловки знают..
А шо их там знать? У всех одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Мила
Мужчина прожив более 10 лет в браке с одной женщиной не пойдёт. А в 45.. Седина в бороду, бес в ребро и бац.. Пойдёт.. Кто знает? Как там будет? Они влюбляются в 20 летних в свои 45.. Да, по новой. Он молод, силен, красив.. А жена? Тю.. Надоела. Она одна и та же.. Дети уже выросли, самостоятельные. Так что жизнь прожить и максималистом остаться крайне сложно, смена приоритетов и взглядов очень часто бывает.
Что-то подобное у меня уже было )) Тайну вам раскрою )) Но было по отношению к жене )) Ну вот хотелось её по десять раз в день, и всё тут )) Может это и есть та сАмая седина и бес ))
Цитата:
Сообщение от Кот
С вашей точкой зрения всё ясно. Она довольно распространена и стереотипна. Особенно в юности. И у женщин "гордо" несущих своё принципиальное одиночество по жизни.
В принципе, каждый имеет право выбрать одно страдание вместо другого. А кому-то страдать нравится не так как вам. Поэтому к вам только одно пожелание: перестать уже давать свои определения понятиям в виде истины в последней инстанции. Потому как они очень субъективны, поверхностны и однобоки.
Я далеко не юнец, но полностью поддерживаю Джельсомино.
И по поводу Высоцкого. Абсолютно ВСЕ талантливые в искусстве люди, либо алкаши, либо наркоманы, либо бля**ны, либо начинающие на этом поприще.
Ну капец просто )) Значит нас с женой нет на планете Земля? )) Уже третий десяток лет нас тут нима? ))
Есть, как это нету?)
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Ну вот опятьдвадцатьпять )) Ну где ты этого набралась? ))
Откровения мужчин из жизни.
Цитата:
У всех одно и тоже.
Не, не, не.. Это тебе так только кажется.. У всех всё разное.. Харизма, характер.. Очень разные..
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Что-то подобное у меня уже было )) Тайну вам раскрою )) Но было по отношению к жене )) Ну вот хотелось её по десять раз в день, и всё тут )) Может это и есть та сАмая седина и бес ))
Что то тут у вас аномалия какая то.. Ты же писал что на тебя девочки засматриваются.. В людных общественных местах. И?
Да то какие-то, хрен их знает. Не общайся с таковыми.
Перестань, однолюбов я видела в жизни тока одного, сосед с пятиэтажки.. И всё, больше ни разу и никого не видела. И то, тот однолюб просто никакой, его другая б никогда вместо жены не полюбила бы.
Цитата:
Ну и пусть себе засматриваются, и флаг им в руки. Я то тут причём?
Если бы тебе было неинтересен их интерес, ты бы и не заметил что они на тебя смотрят..) И даже не вспоминал бы этот эпизод - ты хочешь нравится женщинАм, а не только жене.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, на мою жену ТАК мужики засматриваются, что аж шеи вывихивают )) Ну и что? ))
Моему мужу приятно когда я нравлюсь мужчинам. Но издалека и чтобы не прикасались. Он говорит что если его жена нравится ещё кому то, то это ему повышает самооценку - он мастер класс в выборе супруги.)))
Я тут просто на кухню спустился, надо пару салатов приготовить, картошку запечь и пару бургеров хочу зафигачить, потому могу не сразу ответить.
Цитата:
Сообщение от Мила
Если бы тебе было неинтересен их интерес, ты бы и не заметил что они на тебя смотрят..) И даже не вспоминал бы этот эпизод - ты хочешь нравится женщинАм, а не только жене.
Да просто у меня много лет такого небыло, потому приятно )) Я этого и не скрываю )) И от жены тоже.
Цитата:
Сообщение от Мила
Моему мужу приятно когда я нравлюсь мужчинам. Но издалека и чтобы не прикасались. Он говорит что если его жена нравится ещё кому то, то это ему повышает самооценку - он мастер класс в выборе супруги.)))
@Мурман, нет, феромоны это когда уже непосредственно в тело голое носом и лицом тычешься )
а пока видишь человека в одежде и в обществе - тогда пока ещё флюиды ))))