Вот собсно вся моя мечта, гостиная с камином и зимним садом. Все остальное это приложение к зимнему))) Последний раз редактировалось Peppilotta; 09.12.2013 в 20:19.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (09.12.2013), Snegurochka (09.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, Шикарный особнячок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Peppilotta (09.12.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ром, чет у тебя мечты странные.. в развалинах жить..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Peppilotta, ух ты! Ничего себе - домище!!! Дай Бог сил и денег воплотить задуманное, греться зимой у камина и любоваться цветением роз в зимнем саду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Peppilotta (09.12.2013), Rысь (10.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори, настроение такое) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аяяй)) работай над ним, чтобы о таком мечталось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так такой и хотел всегда, лен, просто пока ситуенция такая, что лучше в катакомбы скрыться от самого себя, что ли))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, думай о хорошем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) уже, Ленчик Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот и молодец)) держи с полки леденец ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (10.12.2013), Ром (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, и дом, и вкусно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (10.12.2013), Ром (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
муж мечтает о зимнем саде и камине, а я просто о просторном и уютном жилище))) Нравится Нравится lelya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lelya
lelya, ..с камином и садом ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2014), Трюфелька (26.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
А мне бы вот так хотелось Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2014), Rысь (01.02.2014), Solar_Fake (26.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Solar_Fake, хороший вкус!) Sigita, сурово)) добавлено через 9 минут сейчас покажу, что нравится мне) добавлено через 7 минут а кухни нравятся вот такие Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Solar_Fake (26.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Solar_Fake, хороший вкус!) Твой вкус мне тоже весьма импонирует. Скрытый текст P. S. Я долбоеб, я постоянно забываю, с кем перешел на "ты", а с кем еще нет, извини. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake