Меламори, так и настенных нет...боже как же я живу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, телефонные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (31.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. раз никто не присылает мне воздушные и прочие поцелуи Меламори, (да простит меня Мотылёк!) давай бал-маскарад проведём! Я не со слов знаю как это весело, да и не один я. Лучше не видел никаких форумных игр. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мотылек, телефонные) теперь мы точно знаем, какие часы у Мотылька))) 10 реалов в кармане! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну уж нет! я тады куплю себе ручные, вот и повод нашелся хихи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014), Меламори (31.01.2014), Неизбежность (31.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, видишь, как все быстро разрешилось Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
когда часы присылать? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Меламори, часики отправила ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я тоже отправила, дошли хоть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже отправила, дошли хоть?))) еще не получил но победители конкурса на самый романтичный поцелуй это ты и я! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (04.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение еще не получил дык и не получишь, это на конкурс))) Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение победители конкурса на самый романтичный поцелуй это ты и я! а то!))) можно сразу выдать по медали Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык и не получишь, это на конкурс))) а то!))) можно сразу выдать по медали одной больше, одной меньше, ни Аллах ни заметит, ни я главное победа! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Жду ваши часики, мальчики- и девочки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, получила хоть часики ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Конечно, не переживай) уже три участницы) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто-нибудь еще пришлет фото ко дню влюбленных? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
никто поцелуев не прислыл больше. на конкурс часов только 3 участницы записались. нужны еще желающие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну если больше никто поцелуи не пришлет, то мы с INOXA сделаем дуэль Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ок Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всёёё...поцелуйпропал...нос заложило))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i