@Волк, ключевое слово себя, а баб, баб устраиваешь?)
а меня не интересует.я в завязке
добавлено через 1 минуту
но вообще то по жизни своей,устраивал.некоторых очень даже.20 лет терпеть себя я бы не смог
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
тогда чо в эту злободневную тему зашол?
сказать свое нет бритью ног?
дык эта ясен красен.
У нас геи, метросексуалы и качки в спортзалах бреют, депилируют, лазеруют, короче борюца всеми подручными сретствами.
она правда злободневная?какая освежающая новость
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
ну не все же мужики волосатые, как бибизьяны
некоторые лысые как черви.уроки зоологии?я по предмету отличник
Помню, в юности сидели с подружкой и щипчиками героически щипали свои ноги ))))
тут другая подружка нам звонит, типа как дела, что делаете?
Моя подруга смотрит на меня ошалело, шо сказать то, стыдоба ж... "Волосы... Выдираем" Я чуть не заржаль )))))))))
Вообще хороший эпилятор это такое гениальное спасение женщин! У меня ранее был один "филипс" по всем заявкам крутой, но больше терпела, чем радовалась процедуре и результатам.
Тут по зиме знакомая похвасталась новеньким эпилятором от "браун", я живо мужу и написала "купи!" СИл не было заказывать и ждать, а мужу даже в центре города пришлось за этой шикарной моделью побегать.
Радости нет предела. Не больно и очень практично. Бысстро. А ножки... Такие ножки! )
@Luna_Thonks, во героиня))) Эти эпиляторы тоже только под наркозом надо)))
Меня тут косметолог недавно уговаривала на воск к ней все-таки! Говорила, что веером обмахивать будет))) Теперь вот в раздумьях сижу-может, согласиться все-таки?
@Luna_Thonks, во героиня))) Эти эпиляторы тоже только под наркозом надо)))
Меня тут косметолог недавно уговаривала на воск к ней все-таки! Говорила, что веером обмахивать будет))) Теперь вот в раздумьях сижу-может, согласиться все-таки?
у меня такой. оч крутецкий! можно в ванной эпилировать, потом в воду опускать и не так воспалительно/раздражително. круто!
я б и на воск пошла. для других зон, где эпилятором не решаюсь )
@Чарута, таки нет))) Я лучше за каштанами в огонь)))) @Luna_Thonks, не, пробовала я этот агрегат... Чувствую, психану, обмажусь анестетиком и соглашусь на визит к своему косметологу