Сексизм, батенька!
Ты не видишь разницы между "Машка - дура", и "Машка, пропаганда педофилии - это оскорбительно".
Понижаю я репу не человеку. Я оцениваю его высказывание.
Соответственно, за то, с чем я согласна, репу могу повысить.
добавлено через 4 минуты
Везде есть такие.
Я еще в начале своего пути в Сети обожглась (стыдно до сих пор)) Решила, что то, что астрономический кружок в школе и свободное владение парой языков дает мне право рассуждать соответственно об астрономии и о языковедении. Обнаружила полное свое невежество в первом же споре)
С тех пор стараюсь говорить только о том, что знаю профессионально или наверняка.
считаю, что обозначать своё не согласие с оппонентом или выражать негодование по поводу его позиции нужно с помощью ответа на его пост. Ну это мое ИМХО не навязывают. С остальным согласен.
Неплохая идея.
Но соломки везде не подложишь, жизнь она длинная.
Допустим, ребенок вырос в семье с деструктивным семейным сценарием.
И что ему делать?
Так и ходить по жизни с тараканами наперевес?
его тараканы,ему и разбираться с ними.естественный отбор.люди превратились в амёб.ни веры,ни воли,ни силы.только бабкибабкибабки..всех нах на кладбище,как вырожденцев
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade
Анархия развалит общество.То, что для одного свобода, для другого- смерть.
"Там , где начинается свобода одного, кончается сворбода другого"(с)
я тебе объясню что такое анархия.жить по собственной воле,не мешая так же жить другим.это утопия,потому что люди не готовы считаться с чужим как со своим.точно такая же утопия как коммунизм или райские кущи
его тараканы,ему и разбираться с ними.естественный отбор.люди превратились в амёб.ни веры,ни воли,ни силы.только бабкибабкибабки..всех нах на кладбище,как вырожденцев
а сейчас разве не так? слаб,болен,денег нет - сдыхай. вот тебе и весь отбор.
бля,вспомнил как мы из одного города в питер возращались.а в дороге я накидался.какая то тётка пиздеть начала в метро что я качаюсь прямо об неё.я её за нос хотел ухватить,карочь глумиться начал.пацаны чуть не полопались от ржачки