@Кузьмич, Ничего
Мне не к спеху, я подожду пока ты поправишься.
Даже и не думай о плохом. Скрытый текст
Я же знаю
И уверена. Все будет хорошо
Три года назад мне доктор сказала, что бы писала завещание. И че?
Я же живая
Завещание, правда, написала.
@Кузьмич, Я смотрела в хрустальный шар, ничего плохого там не увидела. Скрытый текст
Мне ставили этот диагноз и более того сказали что мало времени осталось.
В то время мне было 35 лет
Лет 10 назад снова напугали аутоиммунной болячкой, тромбоциты падали практически до нуля. Лечение было одно-забить иммунитет. Забивали химией
Не верь им.
Знай что ты поправишься.
Еще Солженицын в Раковом корпусе писал, что люди считают что диагноз смертельный, а между тем больше половины людей выздоравливают.
Надейся и молись
Напиши мне свое имя, я попрошу подругу, она ходит в церковь баптистскую ( но какая нам разница, Бог же один) и они практикуют коллективную молитву. Я по себе знаю.
Напиши мне в личку
Хотели "социализм с человеческим лицом" с программой "500 дней" (перестройки экономики СССР), получили дикий капитализм в худшем его виде с шоковой терапией.
это произошло только из за Ельцина...
он подал всем пример и демонстративно вышел из партии...
простые работяги коммунисты его поддержали и тоже вышли...
все... партия потеряла поддержку в низах...
начался её распад...
партия начала терять власть...
если бы знали рядовые коммунисты к чему это в итоге приведет, никто б не вышел...
но тогда верили Ельцину...
@Ветер, к этому времени КПСС изжила себя, но так демонстративно выходить из нее конечно же не стоило.
Да, Ельцину в тот период верили многие и почти безоговорочно не замечая, или не желая замечать, всех его недостатков
партия коммунистов привыкла к управлению и существованию без конкуренции...
что в итоге её и погубило...
при Ельцине была создана многопартийность...
помню даже партию любителей пива...
так что вначале было достаточно весело...
обман и надувательство случилось значительно позднее...
когда появились ваучеры и начался дележ предприятий...
Эта партия даже в Думу баллотировалась на выборах в декабре 1995, когда в бюллетень для голосования были внесены более 40(!) партий и избирательных блоков.
изменилось...
сейчас много партий...
вот только люди еще не привыкли к этому...
конкуренция довольно сложный процесс в политике...
видимо должно пройти какое то время, чтобы это все как то регулировалось законами более справедливо...