Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, я же сказала ключевое слово ЧАЙ @кинжальчик, словом ЧАЙ ты основу завуалировала! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.03.2015), кинжальчик (11.03.2015) DK
@кинжальчик, я пока бегала по вмем веткам где ты отметилась, у меня суп остыл Тебе сделать из него фламбе или бросить кубики льда? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2015), кинжальчик (11.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение словом ЧАЙ ты основу завуалировала! от что значит дурная репутация,от нее не избавишься даже словом ЧАЙ Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я пока бегала по вмем веткам где ты отметилась, у меня суп остыл Тебе сделать из него фламбе или бросить кубики льда? приветики!))))) от тебя съем все и чаем запью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, болгарский хорошо поёт! Я перцев не слушаю )) сам пою добавлено через 1 час 33 минуты Плохи дела в форуме, уже и чаю попить не с кем Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@DK, для тебя песня. https://pleer.com/tracks/13200418lS3k Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я не вижу ни песен, ни картинок. Самае "интересное" отключил для себя. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, я не вижу ни песен, ни картинок. Самае "интересное" отключил для себя. удобно? добавлено через 2 минуты включай javascript Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, удобно. Не включу. огласи мне свой ip адрес)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, тебе уже серенады посвящают? И гляди, поклонник, какой настырный. Ты уж послушай, не отстанет же ж добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нога болит! Это очередной стеб или правда? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, у меня рука болит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: пани Фрося (11.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, и?.....)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @нирубус, и?.....)) все. я тебе тоже ip фдрес не покажу) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение се. я тебе тоже ip фдрес не покажу) И када мне начинать плакать по тому поводу? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Думаю , что теперь кому-то что-то необходимо показать . Лично я шла на показ , а не на рассказ . Нирубус , как честный человек ....Давай первый ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Думаю , что теперь кому-то что-то необходимо показать . Лично я шла на показ , а не на рассказ . Нирубус , как честный человек ....Давай первый ? чего давай? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а чего есть ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
230.146.26 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус