Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2014, 00:16
@Snegurochka, болей за немцев или французов теперь
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2014, 00:40
@Velassaru, даже не знаю, кого выбрать
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.06.2014, 01:09
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
даже не знаю, кого выбрать
Раз не знаешь - доверься знатоку. Я скажу за кого болеть

добавлено через 21 минуту
Еще раз заклинаю: не давайте мне болеть за Германию

Но справедливости ради, наши вполне неплохо играют. Алжирцы в прошлой игре были намного живее. В чем дело?
Старый 27.06.2014, 01:17
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Еще раз заклинаю: не давайте мне болеть за Германию
Не даду тебе болеть за Германию! Будем болеть вместе за французов
*чтоб Германия выиграла, тока тиха, не проболтайся*
Старый 27.06.2014, 01:18
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Будем болеть вместе за французов
За них тоже нинада

Кстати работает. Перестала болеть за Германию и пожалуйста - сравняли
Старый 27.06.2014, 01:21
@Velassaru, я ж говорю, французов будем добивать))) а ты гришь: ни нада
нада, Федя, нада! (с)
Старый 27.06.2014, 01:29
@Snegurochka, определилась! Буду болеть за бразильцев! Сильна-сильна
Старый 27.06.2014, 01:32
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Snegurochka, определилась! Буду болеть за бразильцев! Сильна-сильна
сильна? тут может быть обратный эффект
поаккуратней болей
Старый 27.06.2014, 01:49
Старый 27.06.2014, 02:30
далпайопы.
главное - стабильность. как была игра дерьмовой - так и осталась.
Старый 27.06.2014, 10:14
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
далпайопы.
Есть немного

Меня они как раз не разочаровали - ожидала гораздо хуже игру (они даже атаковали и бились вовсю)
А к алжирцам вопросв дофига. Что за растительный образ жизни на поле

добавлено через 14 минут
Бунтуют россияне)))

Капелло: Акинфеева ослепили лазерной указкой

Во время голевой атаки алжирцев в матче ЧМ по футболу голкипера сборной России Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой, заявил главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции.

«Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду - я недоволен работой арбитра», - сказал Капелло, передает ИТАР-ТАСС.

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что сборная России не справилась с поставленной задачей.

«Я считаю, что из этой группы мы обязаны были выходить. Мы же уровнем не ниже тех же бельгийцев, тех же алжирцев, при том что у команды Алжира несколько футболистов выступают в сильнейших чемпионатах. Где-то чуть-чуть везения не хватило. Эта же команда могла играть лучше», - сказал Мутко.

Сборная поблагодарила болельщиков.

«Уважаемые болельщики! Вы просто потрясающе поддерживали сборную! Спасибо вам за поддержку, вы самые лучшие болельщики в мире!»- говорится в официальном аккаунте сборной России в Twitter.
Старый 27.06.2014, 11:19
а чего возмущаться, ребя, то, что показала наша сборная - это и есть уровень нашего футбола. он у нас такой и есть.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.06.2014, 11:22
Цитата:
далпайопы.
а такие же как англичане, испанцы, итальянцы и иже с ними...только вряд ли жители этих стран так будут срать на свои команды..эээх вы...слов просто нет...
Старый 27.06.2014, 12:49
@Mr.Roo, проблема в том, что наш тренер - самый дорогой на чемпионате. Наши футболисты имеют очень дорогие контракты. Но свое бабло они и не собираются отрабатывать. Только понты и пафос.
Старый 27.06.2014, 13:05
Цитата:
@Mr.Roo, проблема в том, что наш тренер - самый дорогой на чемпионате. Наши футболисты имеют очень дорогие контракты. Но свое бабло они и не собираются отрабатывать. Только понты и пафос.
Проблема в том, что для вас понты и пафос, любой проигрыш..даже в финале..знаю я вас, "болельщиков"..вы только победителей любите...слова бы не сказали в случае выхода России...берите пример с англичан или испанцев..они плачут и жалеют свои команды..и при этом не лезут к ним в кошельки..кто, да сколько получает...
Старый 27.06.2014, 13:22
@Mr.Roo, ну вот неправда. Не равняй всех под одну гребенку.
Вчера игра была откровенно плохая, весь второй тайм. Первый-отличный был. Хотя, опять же, сравнивая с игрой немецкой сборной за час до этого - точность пасов значительно хуже; посмотри на игру в стандартных ситуациях, например, на подачу угловых, на штрафные удары. Эти стандарты нарабатываются тренировками, а у нас умение работать из этих положений - нулевое. Это - результат недостатка работы и тренировок, а не нехватка таланта. Техника хромает, и над этим можно и нужно работать.
Старый 27.06.2014, 14:47
Цитата:
Не равняй всех под одну гребенку.
а я всех и не ровняю, только "болельщиков"...

Цитата:
сравнивая с игрой немецкой сборной
зачем сравнивать Пушкина со стишком влюблённой пэтэушницы...

Цитата:
результат недостатка работы и тренировок,
на форуме хорошо, а тренером лучше..вы бы тренером пошли, мож чему научите...а то набирают всяких лохов, ничего не смыслящих в футболе...ведь кто такой Капелла - лошара из апельсиновой рощи..не так ли?
Старый 27.06.2014, 14:54
@Mr.Roo, к твоему сведению, Капелло в принципе именно со сборными слабовато работает, ни одна сборная под его руководством не достигла каких-либо значительных успехов. Он изначально принял не правильное решение, выбрал не верную тактику. Почитай аналитику по данному вопросу.

А то, что люди спрашивают, что он делает на месте главного тренера, это же естественно, ведь платят ему как никому в мире, а результаты такие же, как и без Капелло. Это уже вопрос обоснованности "покупки" тренера за такие деньги.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.06.2014, 15:09
@Mr.Roo, меня всегда учили равняться на лучших. равняясь на равных себе - ничего не достигнешь и ничему не научишься. я восхищаюсь профессионализмом людей, и, в частности, профессионализмом немецкой сборной: в отличие от многих других команд-лидеров чемпионата, они показывают наилучшую ТЕХНИКУ. то есть не талант и красивую импровизацию, а результат длительной наработки и оттачивания отдельных приемов.

если пэтэушница пишет свой стишок на конкурс местной самодеятельности, проводящийся в поселковом Дворце Культуры - это норма. Если ПТУшница пытается убедить всех, что ее стихи достойны внесения в школьную программу, потому что у нее самый дорогой репетитор - это, согласись, не дело. знай свое место. читай стихи со сцены ДК.

по поводу тренерства - помимо форума, я занимаюсь своей работой. я без преувеличения скажу, что делаю ее хорошо. я получаю за нее деньги. и мне за эти деньги не стыдно - я считаю, что получаю ровно столько, насколько хорошо я работаю. я не лезу работать туда, где я не являюсь профессионалом. и не требую самых высоких зарплат среди своих коллег.

я честно скажу, что я восхищена на этом ЧМ многими командами. я в восторге от австралов - я об этом тут уже писала. я не знаю, кто у них тренер - мне пофиг. я вообще этих ребят видела впервые. но уровень сыгранности, их БОЕВОЙ ДУХ меня поразили. молодцы. они не сдавались до конца. хотя рейтинг у них не очень высокий.
то есть можно при не очень высоком уровне "звездности" показывать хорошую игру, не так ли? почему у российской команды нет такого?

Вот это мерзко было, кстати.
Старый 27.06.2014, 15:51
Цитата:
меня всегда учили равняться на лучших.
равняться на лучших, не значит, лить помои на головы худших...

Метки
2014, футболу