Очень простая, без всяких художеств. Я сразу вспомнила время нашего знакомства, в период его последних горных восхождений. И даже пожелала ему прежних забытых уже ощущений, в которых он нуждается, но из скромности молчит.
Последний раз редактировалось Puma Punku; 17.02.2016 в 07:55..
систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации.
обалдеть............
добавлено через 37 секунд
кто у нас тут с бородами ?
Я видала кота так обделанного Постригли, гады, и ржали. Поди. Оставили только кисточку на хвосту и сапоги...... Он ходит, не поймет-вроде живой, но что-то не так......... Пожелала, чтоб с ими самими кто -б такое сотворил! Вот, видимо, материализовалось
Мужчины, зачем вы носите бороды и усы ? Чувствуете себя более защищённо ? )))) или что-то другое ?
Никогда не носил ни того, ни другого. Могу предположить, что некоторые носят это безобразие потому что лень бриться. Некоторые видят в этом неповторимый шарм. У кого-то это вообще культ.
А по мнению моей сестры, мужчины таким образом пытаются скрыть недостаток интеллекта, или какие-то внешние дефекты лица.