Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 10.03.2014, 11:26
Отсюда вывод нужно ещё укол и перрорально
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.03.2014, 11:26
...

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому вам было сказано: Я есть Истина.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 10.03.2014, 11:27
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А я знаю вот это:
"Отче! прости им, ибо не знают, что делают."

А я знаю вот это
" без тебя разберусь"
Старый 10.03.2014, 11:27
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Отсюда вывод нужно ещё укол и перрорально
Клизму тебе надо! И по больше, чтоб аж мозги промылись ))))
Старый 10.03.2014, 11:29
Когда ёжики бежали -они стояли -истина едина

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Клизму тебе надо! И по больше, чтоб аж мозги промылись ))))
А тебе больше на гитаре играть а то спятишь со своими друзьями несущими -одно единое и ссылки
Старый 10.03.2014, 11:30
Старый 10.03.2014, 11:39
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Истина – Единая сущность представляющая собой всё (всё что есть – Истина, Единый). Это значит, любое существо представляет собой Истину, но доказательство о Единстве всего и всех, являет собой лишь один человек – рождённый по образу и подобию Отца.

///
Старый 10.03.2014, 16:21
Истина- единая суть непререкаемо обоснованная, возведённая в степень, единственно правдивой субстанции духовной платформы имеющей место в единственно обозначенном месте пространства с возможными паралельными векторами расположенными на данном этапе или этапах, в решениях однозначно озвученных и склёпанных единой сутью в объёме необходимого вакуума (пространства). Из этого можно сделать заключение что Истина истинна для истинных умозаключений и является истинной для истинно единых индивидуумов
Старый 10.03.2014, 20:18
Цитата:
Истина- единая суть непререкаемо обоснованная, возведённая в степень, единственно правдивой субстанции духовной платформы имеющей место в единственно обозначенном месте пространства с возможными паралельными векторами расположенными на данном этапе или этапах, в решениях однозначно озвученных и склёпанных единой сутью в объёме необходимого вакуума (пространства). Из этого можно сделать заключение что Истина истинна для истинных умозаключений и является истинной для истинно единых индивидуумов
...

Вы поторопились выложить своё сообщение, а посему не учли одну "маленькую" особенность – понятие "едина, един" означает не только восприятие людей по отношению к Истине, но и свойство Истины, ибо нет ничего кроме Истины, это значит, Она безгранична (едина) и потому одна (Отец един и потому один).

Всё что творится – творится в Истине, из Истины, от Истины (в Отце Едином, из Отца, от Отца).
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 10.03.2014, 23:01
Но един и один поименительно к истинне имеют разное значение а посему отражают неоднозначные утверждения относительно самой сути истины а значит и Отца . Руководствуясь вашей точкой зрения Отец имеет много сущностей объединяющихся под одним стмволом -истина. Это вытекает из не колебимого утверждения о единстве , ибо единство включает в себя неопределённое число сущностей т.е истин, и в этом единстве кроется чёрт ибо у единства всегда могут быть неожиданные , часто непредсказуемые грани. Это путь к числу дьявола которое как раз включает в себя единое число истин в результате образующих истину числа дьявола как триединую истину в итоге как " истина" . В этом утверждении кроется ересь.А один это как раз имеет в себе право на непререкаемое понятие -истина а значит может трактоваться как "отец" -"истина"
Старый 11.03.2014, 12:07
Цитата:
Но един и один поименительно к истинне имеют разное значение а посему отражают неоднозначные утверждения относительно самой сути истины а значит и Отца . Руководствуясь вашей точкой зрения Отец имеет много сущностей объединяющихся под одним стмволом -истина. Это вытекает из не колебимого утверждения о единстве , ибо единство включает в себя неопределённое число сущностей т.е истин, и в этом единстве кроется чёрт ибо у единства всегда могут быть неожиданные , часто непредсказуемые грани. Это путь к числу дьявола которое как раз включает в себя единое число истин в результате образующих истину числа дьявола как триединую истину в итоге как " истина" . В этом утверждении кроется ересь.А один это как раз имеет в себе право на непререкаемое понятие -истина а значит может трактоваться как "отец" -"истина"
...

Истина одна, потому что Она едина (Отец един и потому один).

У Истины нет границ, Она не зависит от интересов людей – никакие утверждения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 11.03.2014, 13:27
Одна или едина? Это важный момент . Один -непререкаемое значение. Едина- плавающее значение . Един-едина -двойственная величина .Из един и едина уже вытекает что нет единства есть двойственность а значит сомнение. В таком случае звучать должно - истина одна-отец -один. Весьма шаткие утверждения
Старый 11.03.2014, 15:02
Цитата:
Одна или едина? Это важный момент . Один -непререкаемое значение. Едина- плавающее значение . Един-едина -двойственная величина .Из един и едина уже вытекает что нет единства есть двойственность а значит сомнение. В таком случае звучать должно - истина одна-отец -один. Весьма шаткие утверждения
...

Истина – Единый Отец.
Истина едина и потому одна – Отец един и потому один.

Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет сотоварищей для подобных сравнений, вед Она безгранична, а значит, Едина, одна.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 11.03.2014, 16:09
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
Истина едина и потому одна – Отец един и потому один.
Я не согласен, организм человека един, мясо кости, ливер, ничего не может существовать по отдельности, организм един, и по твоей логике и потому один, но он не один. А Отец с кем един? Если Отец Сын и Святой Дух, да един, но Он не потому один.
Ринат Рашидович, скорей всего 2 по русскому языку, либо поясни что такое по твоему един.
Старый 11.03.2014, 16:15
И я о том же но спорить смысла нет так как стена
Старый 11.03.2014, 16:42
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я не согласен, организм человека един, мясо кости, ливер, ничего не может существовать по отдельности, организм един, и по твоей логике и потому один, но он не один. А Отец с кем един? Если Отец Сын и Святой Дух, да един, но Он не потому один.
Ринат Рашидович, скорей всего 2 по русскому языку, либо поясни что такое по твоему един.
...

Истина – Единая сущность представляющая собой всё (всё что есть – Истина – Отец Единый). Это значит, любое существо представляет собой сына или дочку, то есть, все вы братья и сёстры (рождённые по образу и подобию сыновей и дочерей), но доказательство о Единстве всего и всех, являет собой только сам Ведомый – рождённый по образу и подобию Отца.

Например, в цитате «Я – Бог, а не человек» (Осия :19) говорится об Отце Едином, то есть, об Истине. Я и Истина – одно (Я и Отец – одно), и потому в данном случае устами сына говорит Единый Отец «Я – Бог (Я – Истина), а не человек».

///
Старый 11.03.2014, 16:44
Шли бы вы лучше во Флейм в анатомию отношений )))
@Rinates, посетите эту тему, а то вы только тут и пасётесь
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.03.2014, 11:51
...

Почти все люди в своих молитвах просят Отца о милости, чтобы не было войны, делений. Так вот, устами сына Он снова отвечает вам:

Чтобы объединить народы, необходимо примирить религии, а примирить религии может только сам Ведомый – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Истина свидетельствует о нём, ибо Истина есть Дух его, а не только факт его существования. К слову о полном имени его (согласно словарю имён):

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин – от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения и означает «дитя».

Так кричите о нём, чтобы не было войны – он рождён по образу и подобию Единого, а значит, он Сын представляющий собой Отца, то есть, Истину. Он и Истина – одно (Он и Отец – одно). И рождён он был в первый день Григорианского календаря (в пятницу 15 октября). Это есть факт.

///
Старый 12.03.2014, 13:38
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
Истина – Единая сущность представляющая собой всё
А ты не слыхал, что Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы. Бог есть Истина, Бог есть Свет Истинный.
Тьма, боль, грех, зло, итд не являются, частью Бога, не являются Истиной.

Истина не может представлять собой всё. (Захар Захарович Кузин)
Старый 12.03.2014, 14:52
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
А ты не слыхал, что Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы. Бог есть Истина, Бог есть Свет Истинный.
Тьма, боль, грех, зло, итд не являются, частью Бога, не являются Истиной.

Истина не может представлять собой всё. (Захар Захарович Кузин)
...

По сути, ваш бог не есть Единый (не всё), а значит, вы говорите не об Истине, а об одном из богов придуманных жрецами. Так знайте «Он есть всё» (Сир. 44:28-29), а Свет Истинный – это знания об Истине (об Отце).

///