Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение *всё же тему почитать надо* Ты герой!)) Но лучше не надо)) А вообще- согласна. Люди любят загадки. И разгадать человека, который привлек к себе внимание- интригует. Если он готов общаться. Получается инет- своего рода тренажер- угадайка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (09.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Получается инет- своего рода тренажер- угадайка Тренажер-угадайка, тренажер-трололайка, тренажор-мастурбайка, тренажер-трибуноорайка и тэдэ Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015), Трюфелька (09.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тренажер-угадайка, тренажер-трололайка, тренажор-мастурбайка, тренажер-трибуноорайка и тэдэ ))) Даже не задумывалась о таком разнообразии Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (09.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ))) Даже не задумывалась о таком разнообразии Это я вовремя тормознула, а то я бы написала есчо кучу преимуществ *народ и так окуевает, зачем темы повысплыли во флейме* Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015), Трюфелька (09.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
инет это ..прежде всего зеркало..а вот правильно угадать отражение..и есть искусство.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тролль (09.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение ...зачем темы повысплыли во флейме* А чё, все спят-то? У них такое преимущество, а они им не пользуются )) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение инет это ..прежде всего зеркало..а вот правильно угадать отражение..и есть искусство.. Че его угадывать- и так видно... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (09.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А чё, все спят-то? У них такое преимущество, а они им не пользуются )) У меня есть хорошее преимущество - нет наград за примерное поведение добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение инет это ..прежде всего зеркало..а вот правильно угадать отражение..и есть искусство.. королевство кривых зеркал... Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.09.2015), Искра (09.09.2015), Трюфелька (09.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Долгий флирт в реале уже к чему-то обязывает.)) Да.. Это правда, поэтому в реале можно только чуть чуть и то очень мало и не со всеми. Капризная, избалованная и ленивая я уже разучилась играть во флирт и заигрывать забыла как.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015), Трюфелька (09.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Че его угадывать- и так видно... прости но не заметно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В реале и половины не скажешь того, что терпит инет, в реале за многие слова можно огрести по полной, вот и пыжатся все в инете, кидаются словесами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Если бы (09.09.2015), Трюфелька (09.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение королевство кривых зеркал... ну да..и ты яркое тому подтверждение.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да.. Это правда, поэтому в реале можно только чуть чуть и то очень мало и не со всеми. Капризная, избалованная и ленивая я уже разучилась играть во флирт и заигрывать забыла как.. Зато тут широкий круг общения. В жизни со столькими сразу не пообщаться, со сколькими можно в инете) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение В реале и половины не скажешь того, что терпит инет, в реале за многие слова можно огрести по полной, вот и пыжатся все в инете, кидаются словесами Не говори, в нете как заебенишь словом и фсем пиздато. Знаешь, что в ответ прилетит такое же слово и не более Брейк-данс нафек. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.09.2015), Искра (09.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение В реале и половины не скажешь того, что терпит инет, в реале за многие слова можно огрести по полной, вот и пыжатся все в инете, кидаются словесами свободу чуем ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (09.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение В реале и половины не скажешь того, что терпит инет, в реале за многие слова можно огрести по полной, вот и пыжатся все в инете, кидаются словесами да ну..я всегда говорил всё что думаю...о том или другом персонаже..всё дело не в содержании..а в форме.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну да..и ты яркое тому подтверждение.. Аха Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не говори, в нете как заебенишь словом и фсем пиздато. Знаешь, что в ответ прилетит такое же слово и не более Брейк-данс нафек. Это если якорей нет, по которым можно найти в реале и пиздато уже не будет добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да ну..я всегда говорил всё что думаю...о том или другом персонаже..всё дело не в содержании..а в форме.. Начальству тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Если бы (09.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Начальству тоже? а тем особенно..у меня на любое ..ээ..начальство аллергия...думаю это заметно) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Это если якорей нет, по которым можно найти в реале и пиздато уже не будет якоря всегда есть, да только кому оно надо - искать. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Ульяновск Стасова 32-88...милости прошу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич