скрибля скрабля Релакс.., ты чо забыл? я ж говорила...17 см! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
дык.. эт же среднестатистическая цыфра(( а презик то увеличенного размера)) царского типо кингсайз)) куда жэ тебе есщчо больше то? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., неее...натрет да и маленький он какой-то головной убор для ДК Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (30.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, я уж думала, ты рассказал, кто тебе отдался.... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ras (30.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, я уж думала, ты рассказал, кто тебе отдался.... ) кто или сколько? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, я уж думала, ты рассказал, кто тебе отдался.... ) У генсека целая эпопея! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У генсека целая эпопея! ты читала мою книгу "Возбуждение"? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (30.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, ну давай ! кто и сколько раз - как на духу ! ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, ну давай ! кто и сколько раз - как на духу ! ... Новый Год справлялся у меня! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, хочешь, я тебе волчка прикольного на авку или в подпись подкину ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, хочешь, я тебе волчка прикольного на авку или в подпись подкину ? намек, что я позорный? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, здрассссьте..... животное недели - волк Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, здрассссьте..... животное недели - волк кто сказал? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (30.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, кто-кто.. тему посмотри -" Животное недели" Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, кто-кто.. тему посмотри -" Животное недели" постоянство - признак мастерства! хотя за предложение спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Новый Год справлялся у меня! а вот с этого места поподробнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2014), Трюфелька (27.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да, а то ушёл от темы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а вот с этого места поподробнее))) это в прошлом, до тебя! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это в прошлом, до тебя! таки что-то было! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение таки что-то было! водка, вино, шампанское, ром, коньяк были! песни, танцы, караоке тоже! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek