Ну... с одним бывшим общаюсь. Так, время от времени. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Уходя уходи... Если нет общих детей, то и нефик тюльку травить... Хотя...про Питер говорят, что там принято дружить после любви)))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Это кто ж такое говорит?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Это кто ж такое говорит?) Писатель какой то местного разлива... Рассказ называется "Томатный сок" А фамилию его я не помню Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, В не зависимости от места проживания у всех всё по разному) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, В не зависимости от места проживания у всех всё по разному) Ну ты хоть прочитай))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Алексаднр Цыпкин? Ты в интернете читал? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Алексаднр Цыпкин? Ты в интернете читал? Точно Цыпкин Нет... Мне этот рассказ читали... Я слушал... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@ShakuDancer, Еще Шлёнка почитай...."Чтец" Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, И как? Понравился? Я то слушать не могу, я только сама читать могу произведения, не люблю когда мой внутренний голос бесится) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Entomolog, Что за Чтец? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, И как? Понравился? Спорные эмоции Но что то в нем есть Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Это типа современные рассказы? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Что за Чтец? Почитай...не оторвешься... Там все жанры Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Это типа современные рассказы? Типо да Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Я просто через интернет не хочу читать, меня надолго не хватает. А в библиотеках случайно этого нет?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Я просто через интернет не хочу читать, меня надолго не хватает. А в библиотеках случайно этого нет?) Канэшна есть... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Ну посмотрим есть ли это в нашей ближайшей библиотеке) Томатный сок и Чтец Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Ну посмотрим есть ли это в нашей ближайшей библиотеке) Томатный сок и Чтец у меня до ближайшей 285 км Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Ну у меня библиотека поближе будет)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer