Мотылек, ну в принципе процесс несколько удлиняется, но не меняется...А это идея! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Надеюсь, что через годик мечта исполнится ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 18.07.2016 в 22:28.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мотылек, ну в принципе процесс несколько удлиняется, но не меняется...А это идея! Солечка это именно то о чём я подумал? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солечка это именно то о чём я подумал? Горемыкушка, я надеюсь, это к теме мечты не относится? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Надеюсь, что через годик мечта исполнится ! Быстрая мечта)) А сейчас на чём? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыкушка, я надеюсь, это к теме мечты не относится? Нет конечно, это всего лишь пожелание Мотылька Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Нет конечно, это всего лишь пожелание Мотылька Процесс он такой процесс... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Процесс он такой процесс... А кто сказал, что колдовсто лёгкое занятие Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение колдовсто Хорошая альтернатива привычному и избитому названию процесса Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хорошая альтернатива привычному и избитому названию процесса Солечка идём отсюда Сие волшебное таинство сугубо личное..и присутствие при колдовсте посторонних, лишает волшебника возможности подумать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нехорошо оставлять на такой задумчивой ноте тему У тебя есть мечта, которую в картинке можно выразить? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Нехорошо оставлять на такой задумчивой ноте тему У тебя есть мечта, которую в картинке можно выразить? Хорошо хоть ноте...а не позе... Есть Солечка...конечно есть... Скрытый текст [IMG]упс[/IMG] Последний раз редактировалось Горемыка; 18.07.2016 в 22:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Скрытый текст Что то растеряяялась...и сказать не знаю чтоот счастья Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Скрытый текст Что то растеряяялась...и сказать не знаю чтоот счастья А ничего и не говори...я всё знаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Kawasaki Ninja 250R Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, со спорта на классику...хороший выбор Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Dr.Hannibal Lecter, а ты сам где? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Dr.Hannibal Lecter, со спорта на классику...хороший выбор Я тоже призадумался...с байка на чоп.. Взрослеет видимо ( в хорошем смысле) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я тоже призадумался...с байка на чоп.. Взрослеет видимо ( в хорошем смысле) __________________ А я даже мечтать начала, чтобы все любители хрустиков так взрослели Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты сам где? На фото не мой. Мой страшненький после аварий. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение со спорта на классику...хороший выбор Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я тоже призадумался...с байка на чоп.. Изначально хотел купить чоппер, но суммы такой на покупку не было. Друг предложил купить у него этот транспорт для доноров по дешевке. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Горемыка (18.07.2016) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, пакажь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори