@Шпилька, ты за чай? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я мультиков пересмотрела.... крыша едит Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Шпилька, ты за чай? А то ты не в курсе что со мною вчера было?( Чай.чай. и еще раз чай. много чая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Изумруда (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, так гололед же! : Прочитала *голоден ))) Диагноз Нравится Нравится 3 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Прочитала *голоден ))) Диагноз Зеленькая, с тобой надо что-то делать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А то ты не в курсе что со мною вчера было?( Чай.чай. и еще раз чай. много чая. В курсе ( Но это ты к ночи,а с утра без кофе ну ни как добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зеленькая, с тобой надо что-то делать Подкармливать Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Пришла с фитнеса решила пожрать!))) Да знаюю..знаюю))) но тч! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. Все старье- ни чего нового))... у меня касет старых 2 коробки)) хотела выкинуть... потом решила глянуть... все, конечно не посмотреть , так выборочно глянула и опять в коробку убрала)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еда есть? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, ну хоть пару назови ) Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Пришла с фитнеса решила пожрать!))) Да знаюю..знаюю))) но тч! главное-не углеводы. а так, не страшно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (06.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Вы что тут развели, кто кого подставил...где мой шашлык?) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы что тут развели, кто кого подставил...где мой шашлык?) Мышей не разводили)) На заднем дворе еще пельмени остались) Погреть? добавлено через 1 минуту @UMA, не смотрела это? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (06.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (06.12.2014), Трюфелька (06.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мышей не разводили)) На заднем дворе еще пельмени остались) Погреть? Погрей сестра, хоть что то...голоден я сильно...устал с дороги.....можешь и меня заодно.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Я тож Тоторо с детьми смотрела- хороший мультик Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Да ну))) я такое когда пешком под стол))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Пельменная? Я очень люблю пельмени! Нравится Нравится Поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Не поверишь но смотрела)) Я не только кино но и мультиман) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014), Трюфелька (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA