я сужу чисто по поведению, по тому что они говорят, Ева явно не читает, с ней что-то не то, не могу разобрать пока
Инесса вчера радела за равнения, прям настаивала, ну а у меня отношение к равнению однозначное нет и нет! никакого равнения, Савинков и тот, вроде как подуспокоился и больше не настаивает на нем
По Инессе согласен, а Ева, может просто только вошла в игру и еще не успела прочитать.
Но если посмотреть Наденька тоже только вошла, но проявила уже себя. А Ева, такое чувство, что боится что то сказать.
я дико извиняюсь, все так мило обсуждают охоты и всем начхать на голосование
вы меня умиляете, у кого зудит, тот пусть идет охотиться, колхоз дело добровольное, только озвучит куда и в какую степь его понесет
меня сейчас больше заботит, кто вылетит на дневном, да-да, я все так же непреклонен и буду настаивать на выносе
Мафы! черт бы вас побрал, давайте помогите же мне вынести хоть кого-нибудь, я не могу находиться в таком скоплении народа, мне душно
Мне пока подозрительны Лиля Брик, её настойчивые призывы поменять Ленин на Лилин- антураж, ну уж как- то смахивало на желание влезть в вену
Инесса (прости дорогая) пока то, что прочла- много антуража
Клара Цеткин- всё время рвалась на охоту (нужно отпустить её в Гималаи, а то съест кого- нить)
могу охотиться в кого- то из этой троицы.
Клара Цеткин- всё время рвалась на охоту (нужно отпустить её в Гималаи, а то съест кого- нить)
могу охотиться в кого- то из этой троицы.
А я и сейчас хочу! Только в свою троицу. Лиля притихла, зато Фрида активизировалась. И Феликсу тоже хочется в челюсть двинуть, зачем ГМ обижает. С другой стороны, стал бы маф себя так вести...