nastawka, красивая, очень-очень! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, если на 1 день =50,на 2 дня 100? (что-то я сегодня туплю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, да))) Видимо, я теперь ассоциируюсь с пастельными тонами) nastawka часто меняет свои классные аватары))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, нене)) 60 реалов = 2 дня. 120 реалов = 4 дня, ну а дальше я ставил, 200-250 реалов = 7-10 дней, 300 реалов = 15 дней, ну и варьировал по крутизне ещё, что-то можно дороже и меньше по срокам делать. Посмотри Магаз с подарками как образец)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, зелененькая))) Летняя))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, а почему я вижу как распродано? где я что-то упустила? добавлено через 5 минут ура! только логотип не отображается( добавлено через 19 минут True, проверь пожалуйста) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, поправил) Там чисто адрес надо было вставлять) Заодно вбил те настройки, о которых ты спрашивала, теперь тебе будет идти доход) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо)) завтра продолжу. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ну вот теперь наши мужчины могут нас радовать подарками Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну вот теперь наши мужчины могут нас радовать подарками Сначала надо заработать)))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Работаем, работаем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну ты расходился!Как джин-прям все желания исполняеш! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: True (25.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
nastawka,новая ава намного интереснее желтого платья)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, обе хороши! На аве с платьем были ножки!))) добавлено через 1 минуту кошмарт, ахалай-махалай! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, часть ножек даже без туфелек))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
"We're beautiful like diamonds in the sky" Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (25.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ))) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение True, часть ножек даже без туфелек))) Туфельки не всегда самое главное))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (25.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (25.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка