Ох, я уже отобедала.. тяжко теперь) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я щас на обед иду)) Приятного тебе Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
еду в парикмахерскую! Последний раз редактировалось Чёрный; 22.07.2013 в 15:33.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: L E D i (22.07.2013), True (22.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Урааа! я голосовать могу! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: L E D i (22.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Чёрный, стрижку делать поедешь?)))) nastawka, мои поздравления))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чёрный, ишь ты какой хотишь чтоб так обслужили добавлено через 42 секунды а я занимаюсь постепенно упаковкой чемодана - скручиваю вещички, чтоб потом не надо было гладить))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Всем отличного вечера! Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (22.07.2013), Мотылек (22.07.2013), Тиана (22.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, аналогично)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
"Там, где вода Рисует на земле круги, Ты слышишь, слышишь шаги: Идет дождь" Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (22.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем добрый вечер.У меня сегодня нервы просто жуть,даже тарелку разбила,и еще холоднно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Тиана (22.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, АлисА))))))))))))))))) добавлено через 32 секунды Настюшка, тарелка эт на счастье))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ну не знаю.просто говорю уже руки тресутся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, привет солнце! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет, Бусинка))) Как проходит день?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, привет, Бусинка))) Как проходит день?) отлично,весь день в бегах)) скоро на работу собираться) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение стрижку делать поедешь?)))) да! на голове! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Чёрный, ишь ты какой хотишь чтоб так обслужили ну... в мячтах! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, прям так и на голове? Видимо шевелюра богатая у тебя?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Чёрный, прям так и на голове? Видимо шевелюра богатая у тебя?))) да, но скоро буду лысеть Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, что так? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вечер/ночер добрый. добавлено через 3 минуты До дома еле доплыла. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, добрый! Что так? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i