t.A.T.u. - All About Us Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ДДТ - Просвистела Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Justine (24.02.2021), MirroR (24.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всегда под настроение Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Евгения Лисицына. Супер! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, вот уж не думал Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вот уж не думал Эээ... почему? Я очень люблю тяжелый рок)) К примеру вот этих еще люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (01.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я уже выхожу из этого возраста. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да причем здесь возраст? Рок - это на всю жизнь!!! Я помимо рока много всего еще слушаю. И сам играю иногда. Просто РОК - это как судьба. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, да причем здесь возраст? Рок - это на всю жизнь!!! Я помимо рока много всего еще слушаю. И сам играю иногда. Просто РОК - это как судьба. Нунинаю. С возрастом как то воспринимаю музыку по другому. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тоже. Больше стал слушать классики и эмбиента. Но рок никуда не делся. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис