шнайдеркройцнах!! ваше фамилие не гешефтмахер случаем? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., хочу шоб ты вернул изначальную аву )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нунах..есщчо деффчонки описиюцца)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., исключено. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., исключено. чойта? некоторые с перепугу некоторые.. от удовольствия)) а если еще кран открыть в ванной?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., да жалко тебе, что ли? Пусть ссыт )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@скрибля скрабля Релакс.., ты добрый и нежный. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ррыыыы!!! добавлено через 58 секунд мокрые шпильки )) хлюп хлюп..)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., смотри как клёво смотрелся бы с Снегурочкой Точно описается растает ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@скрибля скрабля Релакс.., осмелюсь предположить сударь, Вы несколько попиваете на досуге горькую, чувствуется знание вопроса, опять же глубина... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
заманчивааа.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., осмелюсь предположить сударь, Вы несколько попиваете на досуге горькую, чувствуется знание вопроса, опять же глубина... Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., алкоголик звучит как-то нетолерантно, согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
таке чего жэ ты хочешь то? шпилька?)) не офтопь Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Я, о своем желании, писала уже, здесь, сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чо тебе поговорить штоли не с кем?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., та не, она желания исполняет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
странные у тя желания(( говорящая рыба которые исполняет(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., да, я не современна, поэтому хожу без рогов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
шашлыка хочу, сочного и ароматного. и ломтик мягкого белого хлеба, чуть обжаренного на костре. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (09.09.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., смотри как клёво смотрелся бы с Снегурочкой Точно описается растает ))) Сигита в сватьи заделалась, доча? Я смотрю ты сама уже описалась, пока вставляла авы для Скрибли Скрибля, придется тебе меня в жены брать, раз матушка Сигита уже и кольца авы подобрала Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение заманчивааа.. ты подумай на досуге Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka