Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Ратимир, 1. Новогодний отстрел не является конкурсом как таковым, а своеобразным РАЗВЛЕЧЕНИЕМ. 2.Награда за каждое попадание +1 реал к уже имеющимся.
3. Участники не платят за участие в отстреле - его запускают и стреляй хоть обстреляйся. БЕСПЛАТНО. 4. О фантиках вопрос уже поднимался - целесообразно ли вообще выдавать выигрыш, если и так много настреливают. Потому и забили сами участники.
Админ, конечно, ответит, и статистику предоставит.
Понятно. А что, когда-то был платный отстрел? Или какой-то конкурс был платным? Просто 257 страниц текста.. не осилю. Потому и забили сами участники. - вам не трудно будет дать ссылку?
@Ратимир, никогда не было ни платного отстрела, ни платных конкурсов. Это участникам за участие в конкурсах платят. По итогам голосования.
Насчет ссылки - это вряд ли. Слишком давно и во флейме.
Этот пост был прикрепленным к каждой странице, поэтому читали его все. Я не прав? Цифры - я лично не знал, что это вознаграждение, я наивно полагал, что это "новогодняя плата" за участие в отстреле.Соревновательный процесс, безусловно, важный момент, но согласитесь, что и призы - незаменимый атрибут любого конкурса и неважно, в фантиках он, или в чем-то ином.Повторюсь, мне не понятно, почему Админ "пожалел" фантики? Может, сам админ просветит нас, ответив на те вопросы, на которые вы не можете ответить. С уважением к администрации.
Админ после первого же соревнования понял, что награждение за каждый выстрел в целом куда значительнее, чем конечный приз. Поэтому у меня было два пути: урезать награду за стрельбу или избавиться от никчёмного приза.
Сделано это было много лет назад, но я рад, что первый пост ещё кто-то внимательно читает.
Ты и так получил 2.500, этого, по моему мнению, более чем достаточно за клики по летающим оленям.
статистику для интересующихся открыл, как все посмотрите, выключу.
А я вечером вчера увидела летающих тигров, оленей, думаю, так мило, а это игра , оказывается))) что с ними делать надо? Как можно их отстреливать? Они ж классные !!!!
А я вечером вчера увидела летающих тигров, оленей, думаю, так мило, а это игра , оказывается))) что с ними делать надо? Как можно их отстреливать? Они ж классные !!!!
Ага, я тигров не отстреливаю) Всё-таки наступающий Год Тигра, поэтому как-то нехорошо получается…