Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, обсуждайте гендер, чо?) Вика,ну... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А мне хочется лета. Солнце, море, вода 25 градусов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
а я хочу много денег и тогда у меня лето будет всегда, когда захочу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (03.03.2017), crimeariver (02.03.2017), Ирис (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу много денег и тогда у меня лето будет всегда, когда захочу! Уахх,дорогая,это именно то что я люблю в Меламори. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я тоже в себе это люблю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, я тоже в себе это люблю! Мы с тобой на одной волне. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу много денег и тогда у меня лето будет всегда, когда захочу! Об этом я не подумала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (02.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Об этом я не подумала. А зря. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А зря. Проведу среди себя воспитательную работу, обязуюсь исправиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (02.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Проведу среди себя воспитательную работу, обязуюсь исправиться Не,ты с Меламори подружись,она тебя многому научит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не,ты с Меламори подружись,она тебя многому научит Буду брать пример Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а дружить со мной не хочешь????!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ирис, а дружить со мной не хочешь????!!!! Если бы я был женщиной,я бы только этого и хотел. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, хочу! Но меня могут заподозрить в корыстных побуждениях Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Меламори, хочешь я с тобой буду дружить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, как не охото вставать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
А вот у меня мысли роятся. И, не вашим чета( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ДА! добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение хочу! Но меня могут заподозрить в корыстных побуждениях ай не) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот у меня мысли роятся. И, не вашим чета( держись! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2017), Шпилька (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девочки,Меламори мудрая дама,подружитесь с ней и она вас многoму может научить...если захочет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito