Ща мы с коллегами коньяка напьемся и пойдем в боулинг Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
я б тоже от коньячка не отказалась Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Заходи, мы у себя в кабинете. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
И мне для для горлышка не помешало бы 50гр...но мне в постель..я же болею))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, приветик)) Лазарус, главное в дорожку попадите Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка, Как самочувствие Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем отличного пятничного настроения и классного вечера Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пасибки, тебе тоже! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все хорошо в моем городе, кроме моря. Нет его Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хоть у кого то настроение хорошоее Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Настюшка, а как твое настроение, м-м-м?))) да вот.Горшок умер лидер группы король и шут Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
а у меня просто отвратное настроение второй день Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а у меня просто отвратное настроение второй день Тебя кто-то обидел?(( Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
девчонки, не грустите, вот вам тортик мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
есть некоторые люди которые сами без настроения и на других отигрываются и еще муж гаденыш начинает нервы матать по всяким мелочам - по поводу предстоящей поездки. Меня вообще-то трудно вывести. Но досталобъявлю ему байкот Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, спасибо,но торт не поможет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а от чего он умер-то? молодой ведь еще мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Пошла я приму ванну, может настроение улучшится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Пошла я приму ванну, может настроение улучшится Так и будет) И запить коктейлем для лучшего эффекта Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra