Ща мы с коллегами коньяка напьемся и пойдем в боулинг Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
я б тоже от коньячка не отказалась Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Заходи, мы у себя в кабинете. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
И мне для для горлышка не помешало бы 50гр...но мне в постель..я же болею))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, приветик)) Лазарус, главное в дорожку попадите Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка, Как самочувствие Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем отличного пятничного настроения и классного вечера Нравится Нравится 5 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (19.07.2013), Sigita (19.07.2013), True (19.07.2013), Мотылек (19.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пасибки, тебе тоже! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (19.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все хорошо в моем городе, кроме моря. Нет его Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хоть у кого то настроение хорошоее Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а как твое настроение, м-м-м?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Настюшка, а как твое настроение, м-м-м?))) да вот.Горшок умер лидер группы король и шут Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
а у меня просто отвратное настроение второй день Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а у меня просто отвратное настроение второй день Тебя кто-то обидел?(( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
девчонки, не грустите, вот вам тортик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (19.07.2013), L E D i (19.07.2013), Тиана (19.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
есть некоторые люди которые сами без настроения и на других отигрываются и еще муж гаденыш начинает нервы матать по всяким мелочам - по поводу предстоящей поездки. Меня вообще-то трудно вывести. Но досталобъявлю ему байкот Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, спасибо,но торт не поможет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а от чего он умер-то? молодой ведь еще Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Пошла я приму ванну, может настроение улучшится Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (19.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Пошла я приму ванну, может настроение улучшится Так и будет) И запить коктейлем для лучшего эффекта Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra