@Лис, про снегурку же не сказано. Может и была) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Может и была) Помогла избитого посохом заморозить) Эх, дедморозы уже не те... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Лис Я скучаль ! Ума хватило включить ВПН С Рождеством всех ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Kuma за хорошее сообщение: Лис (08.01.2023) Kuma Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuma Найти ещё сообщения от Kuma
С Рождеством Христовым! Изображения IMG-20230107-WA0000.jpg (219.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (07.01.2023), Партизанос (07.01.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, а я думал что вы можете нарисовать нам Рождество-то) НЕ? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, а я думал что вы можете нарисовать нам Рождество-то) НЕ? Не пробовала даже что-то, рисовать на праздничные тематики Последний раз редактировалось Нел; 07.01.2023 в 22:22.. Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, почему? Лень? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, почему? Лень? Да нет. Наверно, потому, что очень много красивых открыток уже есть в интернете Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (08.01.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Да нет. Наверно, потому, что очень много красивых открыток уже есть в интернете Тут тоже хватает! Эх, опять колбасу не поймал! Ну что за день такой неудачный. Эй, дед Мороз - промчался как пуля,никакой охоты... Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Нел (08.01.2023) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Тут тоже хватает! Эх, опять колбасу не поймал! Ну что за день такой неудачный. Эй, дед Мороз - промчался как пуля,никакой охоты... я шпроты поймала, закуска есть Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение я шпроты поймала, закуска есть Не шпроста это,ой не шпроста! (Здесь мог быть озабоченный шмайлик, но кто-то свиснул все шмайлики) Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Нел (08.01.2023) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Наверно, потому, что очень много красивых открыток уже есть в интернете Ну таки а то будет ваша личная) Я не пинаю, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение Лис Я скучаль ! О привет) Я все думал, куда ты делась. Ты не пропадай. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну таки а то будет ваша личная) Я не пинаю, если что. Я подумаю в этом направлении Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (09.01.2023), смех (09.01.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Прикольный ёжик летает) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прикольный ёжик летает) На то он и ежик, что прикольный) Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение На то он и ежик, что прикольный) А по-белорусски он и вовсе "Вожик". В этом году к отстрелу закуси опоздал, проспал всё на свете... О! Носок поймал. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (10.01.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А по-белорусски он и вовсе "Вожик". В этом году к отстрелу закуси опоздал, проспал всё на свете... О! Носок поймал. Шкарпэтку. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2023) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Пятница, 13. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (13.01.2023), Нел (13.01.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Пятница, 13. .....Хороший день...главное - самой нигде не накосячить сегодня Последний раз редактировалось Нел; 13.01.2023 в 05:23.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Айникки (13.01.2023), Лис (13.01.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел