@Шпилька, купи еще одну)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спс Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нашла по необходимости, не скажу, что нравиися сильно, так, сойдет..)) для меня это тоже проблематично. до недавнего времени вообще шапок не носила) как подумаю, что тоже нужно сейчас искать, так глаз дергается)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я смирилась и поставила во главу угла собственный комфорт)) не мерзнуть же)) @Шпилька, пож Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение до недавнего времени вообще шапок не носила) как подумаю, что тоже нужно сейчас искать, так глаз дергается)) Переехала куда-то? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я смирилась и поставила во главу угла собственный комфорт)) не мерзнуть же)) верно же) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Переехала куда-то? нет. закалялась просто )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, жизнь научила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я себе взяла сноуборд, крепы к нему и ботинки с котиками Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (30.10.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Юля, куда пропала?) Ава чумачечная Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shadow's Dance, ну и классно! Я лично очень рада) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
таблетки панангин,говорят полезно)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Арахис, рахат лукум, сахар, хлеб, грудинка засоленая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, тебе не рановато? добавлено через 33 секунды По топику: платье, лампочку, хлеб. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
вот такую штуку сегодня себе заказала: Garmin vivosmart Black HRM Bundle Small Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Осенние полусапожки. Зеленые))) Я взял красные! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (31.10.2015), Искра (02.11.2015) DK
Антибиотики чтоб их! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
кофе. но зерна не марагоджип... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кофе. но зерна не марагоджип... @Меламори, утром сварю как марагоджип, ты даже не почувствуешь разницу! Нравится Нравится DK
@DK, окей, тогда тебе пора уже выезжать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори