Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нашла по необходимости, не скажу, что нравиися сильно, так, сойдет..)) для меня это тоже проблематично. до недавнего времени вообще шапок не носила) как подумаю, что тоже нужно сейчас искать, так глаз дергается)) Нравится Нравится
@Mallory, я смирилась и поставила во главу угла собственный комфорт)) не мерзнуть же)) @Шпилька, пож Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение до недавнего времени вообще шапок не носила) как подумаю, что тоже нужно сейчас искать, так глаз дергается)) Переехала куда-то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я смирилась и поставила во главу угла собственный комфорт)) не мерзнуть же)) верно же) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Переехала куда-то? нет. закалялась просто )) Нравится Нравится
@кинжальчик, тебе не рановато? добавлено через 33 секунды По топику: платье, лампочку, хлеб. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Осенние полусапожки. Зеленые))) Я взял красные! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кофе. но зерна не марагоджип... @Меламори, утром сварю как марагоджип, ты даже не почувствуешь разницу! Нравится Нравится