Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Радуга, да, про награждаение - это многих смущало. Принцип отстрела - сколько настрелял - столько заработал. Если раздражают летающие картинки - их отключают.
Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Мелисента Редактировать этот пост нужно было до отстрела, а не после него. Я не осуждаю, я просто хочу заметить, что меня он ввел в заблуждение, как минимум. Тем не менее огромное спасибо за несколько азартных вечеров, хотя и здесь хочу отметить, что, как мне кажется, нужно было в этом же посту указать точное время окончания отстрела. Или это было специально так задумано - не сообщать дату и время окончания игры? И ещё: по указанной Радуге ссылке я не нашел результаты последнего отстрела. И ещё: мне непонятно, почему решили не давать призы - это всего лишь фантики. Неужели жалко фантиков? Без обид, но какой-то нехороший осадок остался. ИМХО. С прошедшими вас праздниками!
@Ратимир, этот пост был написан в таком бородатом году, что вообще странно, что его кто-то читал Насчет фантиков - в качестве вознаграждения были указаны цифры, которые в разы ниже тех, что участники сами настреливают (да и объявлены они были, чтобы пробудить интерес к затее - тогда это было ново) - гораздо больше азарта всегда было не за эти призы стрелять, а соревноваться с другими форумчанами.
@Ратимир, этот пост был написан в таком бородатом году, что вообще странно, что его кто-то читал :D Насчет фантиков - в качестве вознаграждения были указаны цифры, которые в разы ниже тех, что участники сами настреливают (да и объявлены они были, чтобы пробудить интерес к затее - тогда это было ново) - гораздо больше азарта всегда было не за эти призы стрелять, а соревноваться с другими форумчанами.
Этот пост был прикрепленным к каждой странице, поэтому читали его все. Я не прав? Цифры - я лично не знал, что это вознаграждение, я наивно полагал, что это "новогодняя плата" за участие в отстреле.Соревновательный процесс, безусловно, важный момент, но согласитесь, что и призы - незаменимый атрибут любого конкурса и неважно, в фантиках он, или в чем-то ином.Повторюсь, мне не понятно, почему Админ "пожалел" фантики? Может, сам админ просветит нас, ответив на те вопросы, на которые вы не можете ответить. С уважением к администрации.