Че-то меня сегодня обуяла жажда реформ. Правда ведь клёвый плеерок?)) Нравится Нравится 7 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (18.07.2013), Dr.Hannibal Lecter (18.07.2013), L E D i (18.07.2013), Мотылек (18.07.2013), Настюшка (18.07.2013), Тиана (18.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Че-то меня сегодня обуяла жажда реформ. Правда ведь клёвый плеерок?)) это украинская что ли группа.А у меня сегодня праздничное настроение Вложения ddt_-_svoboda__(zvukoff.ru).mp3 (8.58 Мб, 0 просмотров) КиШ - Гробовщик (mp3ostrov.com).mp3 (2.69 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана почисть ящик не могу тебе написать я хотела сказать, выздоравливай, мы подождем Последний раз редактировалось Мотылек; 18.07.2013 в 21:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
что тут у вас? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
млять. этот гребаный народный сход задерживает меня на работе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем доброго вечерка!!!!!! True, это точно одни реформы сегодня! Столько новенького....приятно!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (18.07.2013), Мотылек (18.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вечер - а что это значит? Значит, день был по-доброму начат Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013), Мотылек (18.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение млять. этот гребаный народный сход задерживает меня на работе И здесь Навальный поднавалил! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение это украинская что ли группа.А у меня сегодня праздничное настроение Она самая)) А Гробовщик - ну да, праздничная песня! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (18.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, приветики!!!))))))))))))) У "Океана Эльзы" много хороших композиций....моя любимая "Я не сдамся без бою"!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Спасибо True Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение здесь Навальный поднавалил CERB! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, Ну я просто привыкла к таким песням это же киш добавлено через 35 секунд Лыжечка, Как настроение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (18.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
"Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить, Ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен" Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, ничего терпимо)))))) правда кажется простыла...кондюк...лето((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Ясно ну выздоравливая скорее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, выздоравливай, Солнце)) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Кошка хочет курить, напомнило))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (18.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"Человек и кошка порошок тот примут, и печаль отступит, и тоска уйдет" Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (18.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (18.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True