Тулуп Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Прыжок (тройной) Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Разбег Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Отрыв Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Планка Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Планка Издевка Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Наговор Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Оптимизма добавим чутка) Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Дождев (07.03.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
На сцену лифчики летели... Год где-то 2006-7-й... Юбилейный. Эх... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Нат, кипятком... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нат (07.03.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну жопаделать... няма таго, што раньш было Скрытый текст за ошибки прости, я на мове не мастак Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение за ошибки прости, я на мове не мастак Я в Беларуси с 13-го года не был. И у укров. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я в Беларуси с 13-го года не был. По-прежнему чистенько) Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Ты знаешь, как зубами из бока кусок мяса выдрали. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты знаешь, как зубами из бока кусок мяса выдрали. Заживет, обязательно заживет... Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Дождев (07.03.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Заживет, обязательно заживет... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нат (07.03.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Постоянство Скрытый текст Раз 12 был на их концертах с советских времен. Всегда как всегда - круто. Больше я был только на "Алисе" и "Сплине". С Кинчевым курили на одной кухне, с Васильевым курили на Лиговке в ДК, когда он был просто "Женькин Саша". Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
З. Зависть. Белая. Скрытый текст повезло тебе, ох как повезло! Пусть и дальше так везет по жизни! Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат