а я догадалась!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Хм...а я бы вышел из " сумрака"...да ток банщики не пущают... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
если я сейчас поем - я усну Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение если я сейчас поем - я усну А если не поешь-завтракать будешь 2 часа ночи. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ей можно завтракать круглосуточно )) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (14.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
собаке - собачья смерть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
думаю, как осмелеть и позвонить новому работодателю...и надо ли мне это добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение собаке - собачья смерть он что, все-таки погиб? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, нет, это я про некоего пса шелудивого, который сдохнет не сегодня так завтра! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Rысь, а вот и оно Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну-ну....Гавк....ээээ...Мяяаавк..блин добавлено через 31 минуту Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Подбросил бы кто-нибудь реалов, чтобы самых милых поздравить Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, Светик...я бы тебе всё отдал...но эти изверги не пущают... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как так можно! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
странно пили они, а голова болит у меня Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
об вечном...чем закусить..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу много денег и чтобы их куры не клевали!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
О сыне, о его здоровье и о его счастье. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
о МЧ, как он там без меня(( Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, привет. Мужчины живучие, все будет хорошо. Не переживай так! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель