Бейсболка, копченый кальмар, копченая скумбрия, скумбриные консервы, лаваш, хлеб, фарш, укроп, перец, виноград, молоко, сигареты кофейные, кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Ночной Гость, тебя возбуждают ролевые игры? сегодня купила 9 роз Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ночной Гость, тебя возбуждают ролевые игры? Не, можешь не ржать ))) Я не по этим делам )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ты же поржал про пуховик, мне тоже так хочется посмеяться @Мелисента, с длинным стеблем. Красивые, ярко-розовые)) добавлено через 1 минуту @Гонорий, не болей! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гонорий (25.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ты же поржал про пуховик, мне тоже так хочется посмеяться Аааааа, ты про пуховик ))) Всёравно нет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, нет так нет! Садо-мазо значит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Садо-мазо значит Фууууу, нам это не нравится ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а мне не нравится, когда меня обсуждают в таком ракурсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а мне не нравится, когда меня обсуждают в таком ракурсе. Да никто тебя не обсуждает )) Просто твой образ, Снегурочки, навевает на определённые мысли )) Поверь, это в голове у каждого самца )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, пофиг. Картинку удали. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Картинку удали. Ужас просто, какие все обидчивые. Удалил. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Шапочке, модель "Клара". Теперь мне нужен кларнет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Теперь мне нужен кларнет) а Карл? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а Карл? нафик карлов) хочу кораллы и клорнеты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (29.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я тут тоже две шапки купила... стреневую наверно зря... надо другой цвет. Куплю третью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нашла таки) кто ищет, тот всегда найдет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Меламори, а я жалею, что черную))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все ломанулись за шапками )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Mallory, нашла по необходимости, не скажу, что нравиися сильно, так, сойдет..)) добавлено через 20 секунд @Шпилька, зато универсал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не, ну она прикольная, но, черная((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька