Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Света, с годовщиной вас! И с Новым годом! Спасибо! )))))) С Новым годом, здоровья и счастья - и чтобы на всю жизнь! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я, снегурочка, Пока не забыла спросить - а ты делала именно новогоднюю фотосессию или разные праздники? В любом случае -покажи еще! мне так понравилось)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой, до чего ж красивые все. ))) Черепаха вообще на эльфийку похожа, да. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
милый..я ж тебе и такая нравлюся...непричосаная и ненакрашеннная??)) ..ой я и миникюрчику не сделала))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Тиша, корпоратив ?) скорей всего БАБА-ЯГА на утренике в детском саду)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Тиша, корпоратив ?) не..новогоднее представление...моя постоянная роль- БАБА ЯГА)))..*ну что ж поделать...зато +..почти грим не нужон* добавлено через 1 минуту @Партизанос, да..поправочка..в школе..в детском саду...роль ДЕДА МОРОЗА))*тож постоянная роль * Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение .ой я и миникюрчику не сделала))) Клёвые перчаточки )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ты приглядися....то ручки мои))ну падумашь..пару месячижкоф не помыла их)) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, это очень и очень! (с) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А зафиналю-ка я год селфи ))) Я очень ждала этого момента. И уже практически потеряла надежду. Многие пытались тебя тут на фотку раскрутить, и всегда безуспешно. А тут вдруг раз и случилось чудо) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, ты просто редко бываешь)) хватает фоток всяких и здесь, и так не прячусь. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Друзья ! Я, снегурочка, тоже вас всех поздравляю и желаю исполнения задуманного !!! Скрытый текст Какая замечательная снегурочка! Теперь точно все желания сбудутся!!! добавлено через 3 минуты @Тиша, Тиша, здорово! А маленькие детки не пугаются таких пальчиков?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну школьники уже ...они ничего не боятся))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Карамель, такая Снегурочка должна приходить к каждому хорошему мальчику и девочке Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здоровья вашей матери. Не старая ещё, вполне может и должна жить. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вместо рассола) Уу, крутой дядька. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Угрюмый, Привет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, ды блииин) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька