Всем (любимое): Нравится Нравится Поблагодарили Floretta за хорошее сообщение: Sigita (10.02.2019) Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @kvit, Спасибо! ))) а л а в е р д ы : Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@Floretta, Гребенщиков хорош, но после вот этого клипа... был бы дед помоложе, он бы ему башку открутил. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Floretta, Гребенщиков хорош, но ... Да он просто хорош Нравится Нравится Поблагодарили Floretta за хорошее сообщение: Sigita (10.02.2019) Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, Заводная песенка)а еще у них есть что-то в этом духе? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Заводная песенка)а еще у них есть что-то в этом духе? у них всё в таком духе Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (17.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: комукак (07.03.2019), Шпилька (16.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, неловко дарить, после Жени. Но все же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (09.02.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Женя меня задаривал, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, н е п о н я л Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@Шпилька, у меня прям не могу ассоциация тебя с Санной-Кайсой Пало. Обе бесконечно очаровательные и нежные ранимые. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Дрим (13.06.2019), Степлер (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, очень. Тронуло. *Утащила) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мальчишкам! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Себе: Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Дрим, Мне отсюда не видать! Что там было?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, и мне не видать - "видео недоступно" пишут Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Нас заблокировали! ? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мне отсюда не видать! Что там было?) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение и мне не видать - "видео недоступно" пишут Вы думаете я помню что там было? Ну пусть будет эта Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (13.06.2019), Ирис (13.06.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нас заблокировали! Ясное дело - меня за место проживания, тебя за ник Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну пусть будет эта Подходяще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (14.06.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис