Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, аа, на родину))) давай)) может и до МСК доберешься, ввр сделаем.)) еле до инета добралась со своим планшетом)) только седня полноценный доступ имею к всемирной сети Насчет ввр надо подумать Всем приветик! ))) добавлено через 1 минуту Allegra, о, приветик))) давненько тебя не было)) где пропадала, красота? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013), L E D i (17.07.2013), Sigita (16.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение медвежонок, ну вот, стоило поставить вопрос ребром...так сразу результат есть)))))))) Настюшка, а он не растерялся...или были попытки увильнуть? добавлено через 16 секунд True, сейчас попробую.. нет не растерялся хорошо поговрил с родителями еще и сегодня приезжает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение давненько тебя не было)) где пропадала, красота? привет))) Где наша не пропадала? Наша везде пропадала))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, рассказуй))) хоть с пользой пропадала, надеюсь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хоть с пользой пропадала, надеюсь?)) И с ней тоже))) Люблю хорошую компанию)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, отлично! ))) Честно, я рада, что ты к нам вернулась)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013), Sigita (16.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Allegra, отлично! ))) Честно, я рада, что ты к нам вернулась))) спасибо, Солнце)))Я тоже рада) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Snegurochka (16.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я сама сейчас наскоками тут))) лето жеж - то сюда, то туда мотаюсь, воооот... Но проголосить седня за Феникса успела Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013), Мотылек (16.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ага, я тоже проголосовала) Так, плов готов, салат готов, рыба готова - где моё вино?! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Сообразим на троих?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сообразим на троих?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Snegurochka, давай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013), Snegurochka (16.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, классные гифки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (16.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хорошо сидим)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну что кто в шахматы с играет)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (16.07.2013), L E D i (17.07.2013), Sigita (16.07.2013), True (16.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
эх, щас бы еще стриптизера! получился бы хороший девичник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение эх, щас бы еще стриптизера! Еслиб Инкогнито согласился, я бы присела поиграть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita