Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даю маячок: газеты рекламные еще есть Не катит, там типографская краска вредная для, ну сами понимаете чего. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, у тебя-то есть ...я знаю Давно праздник отмечаешь? Не праздную, я на работе, мне утром служебную тачку сдавать и доктора проходить!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Все беситесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня нет мешающих мне проблем! ) Дай хоть на обыденные посмотрю Ты хочешь поговорить об этом? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение там типографская краска вредная для, ну сами понимаете чего. Не знаем! Поподробнее! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаем! Поподробнее! Для задницы!!! добавлено через 21 секунду В принципе и для передницы тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение там типографская краска вредная для, ну сами понимаете чего. Для глаз! Зачитаешься же Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты хочешь поговорить об этом? раз.... Пошла я от вас в родные пенаты) А то чувствую себя Колей Герасимовым, который на Проспекте Мира открыл не ту дверь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2015), Длинношеее (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для глаз! Зачитаешься же Планшет и Вай фай рулят. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение раз.... Снова микрофон! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Планшет и Вай фай рулят. Я не хочу знать этих подробностей Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снова микрофон В любой непонятной ситуации пой) вкассу: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу знать этих подробностей Это жизнь, так сказать суровая, будничная суть. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение ... Не праздную, я на работе, мне утром служебную тачку сдавать и доктора проходить!!! Хорошо, то как)) Голова чистая, свежая! Радость жизни... да? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хорошо, то как)) Голова чистая, свежая! Радость жизни... да? Ага, а вот дружбан уже третий раз звонил и радостно орал в трубку Христос воскрес Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Змеюсик (13.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Объелась яиц и мяса ,бесят меня праздники . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Очередной сюрприз от фашистов. Ось Z наоборот работает. Теперь пришлось инверсию писАть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (13.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Очередной сюрприз от фашистов. Ось Z наоборот работает. Теперь пришлось инверсию писАть! где ось z? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение где ось z? На фрезерном. Вместо + идет в -. Другие оси нормально. Написал инвертирование двигателя для Z. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На фрезерном. Вместо + идет в -. Другие оси нормально. Написал инвертирование двигателя для Z. шаговый двигатель. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение шаговый двигатель. Обычный асинхронный. Соединение с осями через муфты. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Очередной сюрприз от фашистов. Ось Z наоборот работает. Теперь пришлось инверсию писАть! даже переспрашивать не буду ,я блондинка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение даже переспрашивать не буду ,я блондинка ! я тоже сделал инверсию. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
три тыщи девятьсот восемьдесят семь счет продолжается Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru