Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ...пришла на свою голов Ты пришла на наши голодные пальцы - одними пирожками не отобьёшься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Она решила напугать ежиков? ))) Какая наивная девочка))) Это у нее явно от нехватки кофе в организме))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага-ага,даже кофе вон взападло сварить Ничего личного))) Просто дело принципа))) Ибо не надо было пытаться манипулировать - ага, ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приведу к вам черта А его в борщ или на пирожки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты пришла на наши голодные пальцы - одними пирожками не отобьёшься 00 ну а шо вам,тазик оливье надо чи шо? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Она решила напугать ежиков? ))) Какая наивная девочка))) Это у нее явно от нехватки кофе в организме))) ну-ну,поговорите мне тут))) я к ним от это вот пришла,а они меня гонять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, рога, копыта и пятачок можно и в холодец))) Наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А его в борщ или на пирожки? 00 это как хотите,только запомните хвост мой я его деру и успокаиваю себе нервы добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение рога, копыта и пятачок можно и в холодец))) Наверное))) скажите честно,вы жрать хотите,да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017), Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как сказать - я вот как раз ем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ничего личного))) Просто дело принципа))) Ибо не надо было пытаться манипулировать - ага, ага))) 00 коза еще раз Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение как сказать - я вот как раз ем))) приятного тебе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо)))Пока аппетит есть - его надо ловить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение спасибо)))Пока аппетит есть - его надо ловить))) и это правильно))) у меня он обычно часов в 8 вечера появляется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я свой в это время уже укладываю спать))) А то не хочется стать слоником))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я свой в это время уже укладываю спать))) А то не хочется стать слоником))) ну я вон жру и ничего))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ты вообще ни в кобылу корм! Как ты там говоришь? Позвоночник с прической? ))) Вот это о тебе самой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нееее,это про тебя песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да вот иногда начинаю сомневаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, о боги! сколь там в тебе того веса? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, между 54 и 56 перемещаюсь))) После осеннего падения до 51-52 все-таки пришлось немного набрать, во избежание))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение между 54 и 56 перемещаюсь))) и я так же)))) 51 у меня было,но это жесть конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это в тебе - жесть))) А во мне - жесть в квадрате))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а какой у тебя рост?))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик