.... которым из них? Нравится Нравится Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Kupava, на голодный желудок яства смотреть не могу. А вы как специально... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Зажигалку постирал Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это намек, что пора бросать курить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это намек, что пора бросать курить Это намек на то, что памяти нет совсем. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда пей омега-3 Очень способствует улучшению памяти, если не забывать принимать, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда пей омега-3 Очень способствует улучшению памяти, если не забывать принимать, конечно Кто я? Где я? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (06.11.2022), Мелисента (06.11.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зеля, вылогинься с форума Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022), Лис (06.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, зеля, вылогинься с форума И ваще. Я заработался, поэтому стирка зажигалки мне простительна. Жрать наготовил, две стирки зарядил, окно в комнате помыл, в комнате наубирал, в квартире наубирал. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зажигалку постирал Лучше стала работать?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, ты прям как Синдирелл сегодня Тогда тоже можешь ткучать кофею с мармаладкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты прям как Синдирелл сегодня Тогда тоже можешь ткучать кофею с мармаладкой Компот выпил, кстати, собственноручно сваренный. Из черноплодной рябины и яблок. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Лучше стала работать?? Чище как то. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а Олесеньке позвонил? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чище как то. Я просто тоже однажды постирал и она только лучше стала работать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (06.11.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а Олесеньке позвонил? Там теперь не знаешь, когда связь есть, а когда нет. 3 раза в сутки по 4 часа отключают свет, интернет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно и знакомо... А график отключений им там не установили? Вроде как, их божественный мэр им веерные обещал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, понятно и знакомо... А график отключений им там не установили? Вроде как, их божественный мэр им веерные обещал? Знаю, что вечернее отключение с 21 часа по Киеву. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно. То есть выловить ее довольно проблематично. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (07.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, понятно. То есть выловить ее довольно проблематично. С моей то памятью? Нет. конечно! Я ж и холодильник вчера мыл, да вот забыл. *Олесенька ни причем* Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (07.11.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее