Тиана,надеюсь эти твою сумочку до поезда дотянут? Лазарус привет. Изображения HmVBdqtcfC.jpg (56.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Тиана, В Крыму. Нормально отдохнул, уезжать очень не хотелось. кошмарт, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Тиана (14.07.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, где именно отдыхал,если не секрет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Гуд ивнин дорогие мои! Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (14.07.2013), кошмарт (14.07.2013), Мотылек (14.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, досиделся на суку - видно отвалился и свет погас. Тебя еле видно. добавлено через 47 секунд Incognito, музыку слушаешь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, у нас уже ближе к гуд найт... Тиана,это я замаскировался... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Тиана,да. кошмарт,ты уже готовый? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, это ты от меня что ли прячешься? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кошмарт,ты уже готовый? Гонево-Стекл как трезвышко... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, В Коктебеле. Дом у меня там. Позагорал, покупался, наелся фруктов, напился вина. Потаскал мебель, починил поломанную, постелил линолеум, отдраил сантехнику. Хорошо отдохнул и с пользой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кошмарт (14.07.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Incognito, как у вас погодка? На пляж ходил? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение кошмарт, это ты от меня что ли прячешься? От реалий действительности. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Лазарус, дак ты там получается работал, а не отдыхал))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,я сегодня работал,тока с работы пишёл. кошмарт,брат,я уж думал что ты еле языком ворочаешь,хотел к тебе на хвоста прыгнуть,а ты меня обломал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Лазарус, а фотки покажешь? добавлено через 38 секунд Incognito, а чего это ты в воскресенье-то работал? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,я в суб. и воскр. всегда работаю,график такой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, а мне нравится твоя новая авка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кошмарт (14.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Incognito,присоединяйся! Изображения 12294131y.jpg (48.2 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,ты смерти моей хочешь?Я же крепче 14% ничего не пью.Наливай,убивец. Последний раз редактировалось Incognito; 14.07.2013 в 20:04.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito