Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Иоанн, ты уже в пути к дому? Нет. Жду в части отправку на вокзал. Эх, хотел хоть в последний день Омск посмотреть, так не отпускают( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Sigita, на тот хоть рейс посадили?)) Не знаю, я на работу пошла. Надеюсь на тот самолёт села ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну ты враг. Напоила на самолет не посадила. Получится как "С легким паром")))) а если долетит туда - что она там насудит с будуна))))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Диана уже большая девочка, надеюсь найдёт правильный путь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ... что она там насудит с будуна))))) Тогда судью на мыло.... ))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Иоанн, ну поздравляю! Дождался))))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Иоанн (12.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Тогда судью на мыло.... ))) Как раз подошла бы. Колобок она у меня, жира не мало ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Тогда судью на мыло.... ))) это будет после)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как раз подошла. Колобок она у меня, жира не мало ))) вот он заговор! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение вот он заговор! А что, липоксация сейчас в моде Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение А сам страшный фильм? не очень) Это же не ранний Кинг. Мотылек, ох)) йа тебя хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет вам. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Sigita (12.07.2013), кошмарт (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013), Тиана (12.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здаров! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Тиана (12.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветик!) Какие планы на день?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Привет.Планов никаких.Хотя по вышивать бисером и гитара Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Что на этот раз вышиваешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ололо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
True, ноты с пером пианино и свечой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ZhenyaR, подробнее) Настюшка, концептуальненько) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всё! Я дома! Выплакала все слёзы у стоматолога) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i