@Заноза, а главное, что кефир он тоже очень любит))) А тут, понимаешь, хозяйка ходит, балдеет, урчит от удовольствия, а он смотрит голодными глазами и хочет есть)))
@Заноза,
всем привет и ХЭЛП МИ!!!! Что можно приготовить из овощей вкусного, но не совсем обычного? задача усложняется тем, что нельзя жареного, запеченного, острого, короче - ничего нельзя, кроме варёного или приготовленного на пару. супы-пюре, овощи тушеные, овощи варёные, салаты из них же, просто пюре - уже задолбали!!!!! ШО ДЕЛАТЬ?????
Пошел Мыкола свататься до Гали. А галя вручила Мыколе гарбуза (тыква) -
отказала. На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять
отношения - что ж такое не сложилось у их детей. Мыкола на дворе колет
дрова, кормит поросят а мамы шушукаются с сторонке. И тут мама Мыколы
говорит:
- Мыкола, сынку иды сюды!
- Мамо мини николы!
- Иды сюды кажу!
Мыкола подходит: Чого?
- Скыдай штаны!
- Мамо, майте сором (постыдитесь) чужа жинка на двори!
- Скыдай кажу!
Мыкола понуро снимает штаны.
Мама Гали: Ого-о!
Мама Мыколы: И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!
Мои 2 дня минимум - 4 дня максимум едят один и тот же суп и не пищат)) А борщ только вкуснее становится на второй день))
@Фея без топора, прювет))) ну ты задала задачу... я не знаю, такую диету не соблюдала. Может, на спецсайтах посмотреть?)
@Snegurochka, так ,мне жеж,тогда тоже,придётся есть одно и то же ,а я люблю разнообразие .Мне не трудно готовить по чуть-чуть на двоих ,а в выходные на 5 рых ,да сейчас ещё коту отдельно готовлю .
@Snegurochka, ну на нет и суда нет ,если бы я плотно работала ,наверное бы тоже готовила на несколько дней ,да и когда дети были маленькие ,тоже особо не разнообразила ,главное что бы сытые были
А сейчас ,на двоих один раз в день чёнить вкусненькое ,даже скучно без готовки ,а если на недели много приготовить ,то всё равно не съедаем .
Поэтому купила маленькие кастрюльки ,сковородки и с маленьким объёмом мультиварку ,чтоб на 2 порции
[QUOTE][quote="Snegurochka;
@Фея без топора[/B], прювет))) ну ты задала задачу... я не знаю, такую диету не соблюдала. Может, на спецсайтах посмотреть?)[/quote][/QUOTE]
лень, да и напишут там, ты ж понимаешь, 125 часов вываривать кабачок, потом 2 месяца сушить на солнце, нарезать, заморозить, разморозить и торжественно выбросить))) я-то всё хомячу (в первой половине дня), а вот супруг приболел (ну, ты поняла - 37,2, завещание и т.д.), так я дабы не гневить всевышнего извращаюсь, как могу
фантазия кончилась, взяла помощь зала)))
[i][color="#666686"] добавлено через 24 минуты [/color][/i]
Цитата:
Сообщение от Заноза
@Фея без топора,
ты там в обморок-то не падай! давай, варианты накидывай
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
а если на работе с утра до вечера, когда этот борщ есть ?
вечером борщ уже не в кассу..
а никак) борщи едят те, кто дома днём...а нам - овощи с оливковым маслом (в лучшем случае)
пы.сы - борщ действительно вкуснее на второй день, как щи сутоШные))))
Последний раз редактировалось Фея без топора; 19.08.2016 в 11:49..