Думаю, есть ли смысл идти дежурить в столовую? Дети уж сосисок наелись в лесу, неужели за супом придут?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а на этикетке было помимо прочего написано:"Для США: данный продукт несъедобен и не может употребляться перорально" Это из серии инструкций от Михаила Николаевича, а то иначе в суд подадут, что там не написано, а так хотелось попробовать на вкус Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Думаю, есть ли смысл идти дежурить в столовую? Дети уж сосисок наелись в лесу, неужели за супом придут?)) Вы что ли еще учитесь? Или это что-то вроде школьного лагеря? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (02.06.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дети уж сосисок наелись в лесу, неужели за супом придут?)) чо за лес сосисковый?! В нашем наесться можно травы и ежей каких если только. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: masy07 (03.06.2021), MirroR (02.06.2021), Белка (02.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, лес сказочный, они сегодня там бегали, выполняли разные задания, а потом сосиски жарили на костре. Но на аппетите не сказалось. Все в столовую пришли и первое, второе и компот)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ъакалавр (02.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, мы ещё месяц учимся. Это в честь вчерашнего дня защиты детей. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (02.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тогда порнятно. Может, и тут еще учатся - узнаю сегодня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю,что еще буквально год назад некоторые форумчане ложились спать значительно позже Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, это ты о себе? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, это ты о себе? ))) Не-е,я стабилен Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, остальные, вроде, тоже) Или ты про Любимую?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, остальные, вроде, тоже) Или ты про Любимую?) Да нет,ей самой первой колыбельную ставили Ну,а с кем же тогда я тут общался? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, если ты про меня, то я не сплю. И не уверена, что сегодня удастся... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да нет,ей самой первой колыбельную ставили Ну,а с кем же тогда я тут общался? Думаю год назад колыбельные пели , а сейчас нет Всем доброе утро) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (04.06.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
завтра очередная отчетная конференция в зуме, обожаю их) мы с коллегами готовы) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Bилка (04.06.2021), MirroR (03.06.2021), Гекльберри (04.06.2021), Карамель (05.06.2021), Лис (04.06.2021), Мелисента (03.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Блин, перелопатил всю тему себяшек в поисках своей, нужной для аватарки, не нашёл. Ну зато наулыбался от души) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: MirroR (04.06.2021), Карамель (05.06.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ещё два раза 7 класс и один раз 6, и домой ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Умеют же некоторые вывалить гуано на головы другим, с милой улыбкой и под шорох хлопающих ресниц: а я чо? а я ничо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bилка (04.06.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Пора. Пойду ещё поищу свою себяшку. Где-то она должна быть. Найду..обязательно найду ) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Люди,которые курят лето... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Наконец-то пятница и коллега возвращаться из отпуска Неделя передышки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая