Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это я удачно женился.... Эт ты удачно семью обрел? как ни крути..а все деньги общие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Беркут, Что за табор?) Семья это. МамО, папО..тетка, дядька Черт, сестры и их мужья..ну и бывшие мужья, кто жив остался..еще племяши ..и? и прочии родичи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт ты удачно семью обрел? как ни крути..а все деньги общие. Блин Дайте 6 тыщ За бизнес класс доплатить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Они там скрываются от табора Там моих соратников нет?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение это чёйта ты тут такое говоришь? Ты с Белкой чель не счастлив? У мамО..тока одна дочь косячная случилась. А так все благородные и приличные особы. Счастлив. А одна косячная дочь... это кто? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Там моих соратников нет?)) А кто его знает.. Учет не ведется Нету у мамы нормального бухгалтера... Вот как меня к общаку допустят - я сразу порядок наведу... И тебя на Мальдивы увезу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Наговариваешь, на нашу мамо.... Невыгодно тебя щаз колоть, ты ещё в семью ничо не принёс. Да и ваще... палач у нас, это жена твоя, Мася) Я??? Палач? да я сама невинность..Скрытый текст почти. Если меня не разозлить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Так, а с мужьями что не так? Почему так мало живых?)) Они в трауре ходить любят очень Идет им черное...шо тут поделаешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Так, а с мужьями что не так? Почему так мало живых?)) Натура у меня взрывная. Пошел налево ..череп на полке. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Так-так, там в психушке может это, кто требуется? Подработать? нуу Насколько мне известно....двух Наполеонов не хватает и одного человека паука... Выбирай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Они в трауре ходить любят очень Идет им черное...шо тут поделаешь Ой....что то хахашечкой пахнуло(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Entomolog, Ну я имела в виду кадровое агенство, типа там не знаю врач какой, присмотритель, кто там ещё может быть....) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Что, бабники все, да? Все мужики одинаковые...) Мужики разные, а вот у всех баб вдоль....поперек не видел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Ой да ладно разные, одинаковые вы все D И много ты нас счупала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Счастлив. А одна косячная дочь... это кто? Даю подсаказку. Вся в черном, обаятельно-печальная и череп в руке) Предметы и подарки Нравится Нравится