Девочки! Неужели трудно написать объявление в теме "Актуальные конкурсы" КТО и ЧТО организовывает и СРОКИ СДАЧИ ФОТО? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мужчины, где ваши кружечки ?))) а что есть такой конкурс? я бы поучаствовал. Нужно как-то изменить систему оповещений о новых конкурсах. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Искра (17.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Карамель, а бахилы можно ститать головным убором, я только что примерял!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Чумачечий дом @Карамель, щас кружку сфоткаю и пришлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Observer, щас объявим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Observer (16.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Observer, кружечку и головной уборчик мне плииз )) Нас уже на кружечки 7 человек и на шапочки 2. Присылаем - не боимся ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Observer (17.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тока ща увидела. Пришлю сегодня кружечку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, и шапочку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это, скорее всего, пас. Не ношу. Тока кепки. Но кепку как-то не знаю... Кружку сфотала. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, кепку тоже ! потому как именно кепки уже прислали ) а так любой головной убор ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А нужно именно те шапки, что носишь? Как то редко их надеваю Но для коллекции есть интересные экземпляры) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кружечку и головной уборчик мне плииз )) чайную чашку сделаю. Головного убора нет вроде (или есть (?), не могу вспомнить, зима ещё не началась). P.S. а чашку нужно кофейную или чайную? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, любую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Observer (17.07.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Observer, чашку любую. убор может быть кепкой, бейсболкой, банданой, панамкой , и т д ))) добавлено через 23 секунды @Чуча, да любую присылай ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Observer (17.07.2017), Чуча (17.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Желающие показать миру и Реалаксу свои любимые чашки и кружки (любые ! ) , и тем самым участвовать в Угадайке , присылайте мне фото !!! до 23 .07 включительно ! Кружка Эсмарха считается?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.07.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Эсмарха не считается! давай фото из какой пьёшь ! и любой головной убор ещё ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Эсмарха не считается! давай фото из какой пьёшь ! и любой головной убор ещё ! Тебе в личку? И это... одной фотой или двумя? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, да. отдельно кружку. отдельно шапку или кепку или что ещё )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение А нужно именно те шапки, что носишь? Как то редко их надеваю Но для коллекции есть интересные экземпляры) плавательная и для душа?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Можно всем сфотографироваться в купальных шапочках и провести конкурс на самый красивый череп ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чуча (17.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru